Ср, 30.09.2020, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 7 » За строительством саранского стадиона проследит генпрокуратура
10:38
За строительством саранского стадиона проследит генпрокуратура

Как сообщает россия2018рф, Генеральная прокуратура РФ намерена осуществлять строгий надзор за законностью расходования денежных средств на подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Основными направлениями взаимодействия Генеральной прокуратуры и органов власти являются выявление и устранение нарушений законодательства при проведении проектно-изыскательских работ, строительстве и реконструкции футбольных стадионов и иных объектов инфраструктуры.

Сейчас в рамках подготовки к мировому первенству реконструируют БСА «Лужники», стадион «Фишт» в Сочи и Центральный стадион в Екатеринбурге. А также ведется строительство стадионов в Санкт-Петербурге, Калининграде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Нижнем Новгороде и Саранске.

Pro Город Саранск
фото: ФК Мордовия



Просмотров: 1047 | Добавил: stadiums | Теги: стадион юбилейный, саранск, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Partiz@n   (07.04.2015 10:59) [Материал]
Официальный распил )))

+3   Спам
2 Santör   (07.04.2015 16:41) [Материал]
Контроль это хорошо - может тогда начнут уже строить, а не только бабло пилить!? Правда хотелось бы, чтобы не как в Сочи, где нашли одного козла отпущения которого к тому времени и след простыл - а реально за жопу хоть кого то взяли. Причем не ограничивались только конкурентами Мудко, но и под самого Мудко и К капнули по полной. А что накопать, я уверен уже сейчас найдется. Хотя о чем это я, у нас же министры неприкасаемые. Если даже вор, то свой вор, а своих у нас не здают. Зато Калининграду, чуть что, теперь не здобровать похоже, шаг вправа или влево расстрел на месте. Одно то уже не плохо, что прокуратура не постфактум подключилась, а по ходу пьесы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020