Ср, 17.08.2022, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 7 » РФС наказал «Торпедо» пустыми трибунами
20:11
РФС наказал «Торпедо» пустыми трибунами

РФС наказал «Торпедо» пустыми трибунами на трех выездных матчах.

Кроме того, черно-белые отыграют без болельщиков два матча дома и заплатят 900 тысяч рублей штрафа.

Футболисты московского футбольного клуба «Торпедо» проведут три матча на выезде при закрытых гостевых секторах трибун для своих болельщиков. Исключение сделано для женщин и детей до 12 лет включительно.

Кроме того, черно-белые отыграют без зрителей два домашних матча за нацистский баннер. Такое решение, передает ТАСС, было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета КДК РФС.

В частности, автозаводцы проведут без зрителей игры с «Рубином» (3 мая) и «Уралом» (23 мая).

Кроме того, сообщает «Р-Спорт», «Торпедо» заплатит 300 тысяч рублей штрафа за использование фанатами пиротехники, столько же – за беспорядки на стадионе, сопровождающиеся драками и бросание кресел, и 100 тысяч рублей – за скандирование. Общая сумма штрафа составит 900 тысяч рублей.

Что касается тульского «Арсенала», то этот клуб заплатит 480 тысяч рублей штрафа.

По словам президента клуба «Торпедо» Александра Тукманова, клуб не будет подавать апелляцию на решение КДК РФС. Он также пообещал провести работу с зачинщиками беспорядков.

Встреча «Торпедо» и «Арсенала», состоявшаяся 5 апреля в Туле, была приостановлена на 32-минуте из-за беспорядков на трибунах.

Болельщики гостей предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты тульского клуба. Конфликт был урегулирован полицией, и спустя несколько минут встреча была возобновлена.

Кроме того, болельщики «Торпедо» вывесили баннер с кельтским крестом, который является символом превосходства «белой» расы.

Также были баннеры с рунами, символами, которые, по словам Григорьянца, «использовались германскими национал-социалистами». Эти выходки он назвал кощунством.

По данному инциденту было задержано 15 человек, в отношении семи из них были составлены административные протоколы по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

Ранее «Торпедо» было наказано проведением двух игр при пустых трибунах за проявления расизма со стороны болельщиков команды в адрес игрока «Зенита» Халка во время встречи 19-го тура российского первенства (1:1) - 13 апреля против «Терека» и 25 апреля против ЦСКА.

Газета Труд
фото: championat.com



Просмотров: 1159 | Добавил: stadiums | Теги: фан-сектор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 71 2 »
1 dimsssss   (07.04.2015 21:44) [Материал]
Мне вот интересно, как так получилось, что наказание на запрет секторов на выездах для болельщиков Торпедо начинается с 24 тура, а запрет на посещение домашних игр начинается с 26 тура, каким-то чудесным образом неучитывая домашний 25 тур... если уж наказания вступают в силу в 24-ом...

+4   Спам
2 Tiabald   (07.04.2015 22:31) [Материал]
пытаетесь искать логику в решениях РФС? удачи)

+1   Спам
4 Mishk   (08.04.2015 09:58) [Материал]
На домашние 23(Терек) и 25(ЦСКА) туры Торпедо ранее уже было дисквалифицировано.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022