Ср, 10.08.2022, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 14
Гостей: 14
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 8 » Центральному стадиону Екатеринбурга утвердили название
13:59
Центральному стадиону Екатеринбурга утвердили название

Стало известно, как будет называться Центральный стадион Екатеринбурга во время чемпионата мира по футболу-2018.

Об этом «URA.Ru» сообщил заместитель генерального директора ГУП СО «Урал-2018» Валерий Гылка.

«Стадион получил название Central Stadium. Оно было по умолчанию, его во всех документах изначально использовали, к этому названию уже привыкли горожане», — добавил Гылка.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что стадион получит другое имя — Sverdlovsk Stadium. Стоит отметить, что в других регионах названия стадионов пока не озвучены.

Так, например, губернатор Ростовской области Василий Голубев предложил жителям региона поучаствовать в выборе названия для стадиона к ЧМ-2018, который в настоящее время строится в левобережной зоне Ростова.

«Друзья, надо посоветоваться, как назовем стадион к чм-2018? Есть несколько рабочих вариантов: Ростов-арена, Дон-арена, Ростов-Дон-арена. А может, Казак-арена или Атаман-арена?? Что думаете? Высказывайтесь, предлагайте свои варианты. Жду. Примем решение с учетом вашего мнения», — написал Голубев в Twitter.

Известно, что во время мундиаля останется прежнее имя у «Лужников», «Казань Арены». Стадион «Спартака» «Открытие Арена», будет называться Gladiator Arena. «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге не исключено, что переименуют в Peter The Great Arena.

Стадион «Юбилейный» в Саранске станет «Саранош Ареной», «Жигули-Арена» (Самара) будет называться SamArena. Волгоградская «Победа» переименуется в честь клуба — Rotor Arena.

В Нижнем Новгороде имя пока не выбрали либо — Gorky Park Arena, либо GAZ Arena. Калиниградская «Арена Балтика» станет Konigsberg Stadium.

URA.Ru
фото: gubernator96.ru



Просмотров: 2915 | Добавил: stadiums | Теги: екатеринбург, название стадиона, Валерий Гылка, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 141 2 3 4 5 6 »
+10   Спам
1 Marchello   (08.04.2015 14:17) [Материал]
Стало известно, как будет называться Центральный стадион Екатеринбурга - Центральный Стадион! Ну надо-ж!..

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022