Ср, 17.08.2022, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 15 » В Волгограде изначально планировали строить стадион из российских материалов
10:46
В Волгограде изначально планировали строить стадион из российских материалов

Стадион «Арена-Победа» в Волгограде, на котором запланированы матчи чемпионата мира 2018 года, изначально планировалось строить преимущественно из российских материалов.

Об этом сообщил заместитель губернатора Волгоградской области Василий Галушкин.

Ранее правительство РФ разрешило осуществлять изменения условий государственных контрактов на строительство стадионов для проведения ЧМ-2018. Корректировка проектной документации стадионов необходима в связи с заменой оборудования и материалов иностранного производства российскими аналогами, упрощением технологических решений кровли стадионов и их архитектурного облика.

«Стадион „Арена-Победа“ в Волгограде изначально планировали возводить преимущественно из отечественных строительных материалов, в том числе производства волгоградских предприятий. Сейчас на стройплощадке, где идут работы „нулевого цикла“, уже применяются местные песок и цемент. В дальнейшем будут использоваться металлические канаты, которые выпускают в Волгограде.

Рассматриваются варианты использования при строительстве стадиона российского коммуникационного и электротехнического оборудования, отделочных материалов, например облицовочной керамической плитки. Мы тщательно прорабатываем этот вопрос», — сказал заместитель губернатора Волгоградской области.

В пятницу в Москве в ФГУП «Спорт-Инжиниринг» состоится совещание, в ходе которого будут приниматься решения по отдельным позициям. По предварительной оценке, заменив импортное оборудование и отделку на отечественные, мы можем сэкономить порядка полумиллиарда рублей", — отметил Галушкин в интервью ТАСС.



















фото: vk.com/volgograd_2018_live, corvette (ssc)

Чемпионат.com



Просмотров: 1824 | Добавил: stadiums | Теги: Центральный стадион, Волгоград, фото, Василий Галушкин, Арена Победа, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 91 2 3 4 »
+1   Спам
1 NORD   (15.04.2015 13:12) [Материал]
Для кого спрашивается строят? Ротор угробили.

+2   Спам
2 Ацтек   (15.04.2015 13:18) [Материал]
Да будет Ротор...с 16 начнут возрождать и к 18 уж ФНЛ точно будет... а может и в ПЛ...
   
      /болельщик Ротор с 1988 года/

+1   Спам
4 Le_Os   (15.04.2015 14:17) [Материал]
Думаю только все ЗА если к 2018 фк"Ротор - Волгоград" дойдёт хотя бы до ФНЛ. Только вот после того что творит ваше руководство доверию к команде уже никакого не будет, речь не про болельщиков а про то что тренеры и игроки туда не пойдут. Ведь и клуб ликвидируют для того что бы не платить долги включая зарплаты тренеров и игроков, и никто не даст гарантии что это не произойдёт снова - тем более это происходит не первый раз. Я уже не говорю про то что это совсем другой Ротор с абсолютно новой историей...

+1   Спам
6 Волгоградец   (15.04.2015 17:59) [Материал]
Ротор-Волгоград?
Я не буду ходить на игры этого клуба.

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022