Ср, 23.09.2020, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 12
Гостей: 11
Користувачів: 1
zhenyakorneev955
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 17 » 5 тыс. билетов продано за сутки на церемонию открытия и закрытия водного ЧМ
11:40
5 тыс. билетов продано за сутки на церемонию открытия и закрытия водного ЧМ

За 100 дней до старта 16-го чемпионата мира по водным видам спорта в продажу поступили билеты на церемонию открытия, закрытия и шоу «Пилигрим» – всего более 50 тыс. билетов.

В конце первого дня зафиксирована рекордная цифра дневных продаж – около 10 процентов выпущенной массы билетов.

Церемония открытия чемпионатов мира ФИНА является протокольным мероприятием, которое организовывается для участников чемпионата: спортсменов, «Семьи ФИНА», партнеров ФИНА и чемпионата, национальных федераций, входящих в состав ФИНА, организаторов чемпионата.

С учетом утвержденной концепции церемонии открытия для ее проведения в Казани был выбран Ледовый дворец «Татнефть-арена».

«Это позволило выделить некоторое количество мест для зрителей – не участников чемпионата мира. Тем не менее, количество выделенных под зрителей мест не позволило бы вместить всех желающих, поскольку интерес к церемонии ожидается крайне высоким.

Поэтому нами было внесено предложение о показе основной части церемонии открытия для казанцев и гостей столицы, которое поддержал врио Президента РТ Рустам Минниханов», – отметил генеральный директор Исполнительной дирекции спортивных проектов Азат Кадыров.

Таким образом, впервые специально для жителей и гостей республики шоу церемонии открытия будет повторяться в течение 8 дней. Единственным отличием шоу «Пилигрим», которое будет проходить в Казани ежедневно с 26 июля по 2 августа, от церемонии открытия станет отсутствие протокольной части выноса флагов и приветственных речей.

Спектакль раскроет один из многочисленных смыслов, скрытых за простым словом «вода»: вода как начало, как источник. Самое вожделенное место на земле – таинственный источник жизни, мудрости, вечной молодости. Где бы ни находилась колыбель жизни, она навсегда останется ключом к истине и благоденствию, разрешению важнейших вопросов бытия.

Путь к источнику – труднейшее путешествие из возможных, и каждый шаг призван не только приблизить идущего к цели пути, но и позволить ему лучше узнать себя и измениться, если продолжение пути того потребует.

Этот спектакль о людях, которые в разные моменты жизни ответили для себя на главные вопросы: «Кто я такой?» и «Зачем я живу?». Кажущаяся недостижимой мудрость оказалась совсем близко, и человек идет к ней, своими делами и мыслями выстилая себе этот путь.

Сценарий спектакля основан на реальных событиях – главными героями представления станут люди, которые осознали свое предназначение. В каждом эпизоде шоу им предстоит принимать судьбоносные решения, осознавать свое прошлое и с отвагой смотреть в будущее. Мужество, сострадание, страсть к познанию – на конкретных примерах будет показано, что человек способен менять мир вокруг себя.

Важнейшими участниками путешествия станут зрители церемонии. Каждый эпизод шоу, каждый шаг метафоричного пути к источнику жизни будет зависеть от аудитории и от каждого зрителя в отдельности. Зрители будут использовать реквизит, оказываясь «внутри» каждого сюжета.

Основой декорации спектакля станет множественный каскад бассейнов глубиной от 5 сантиметров до 3 метров. Артисты и объекты смогут как погружаться под воду, так и появляться из-под нее.

В глубоком бассейне, объем которого составляет 150 кубических метров, будут работать артисты-мастера синхронного плавания. Воздушное пространство будет принадлежать артистам цирка, а все покрытие сцены – артистам балета.

Действие будет развиваться во всех возможных плоскостях, делая представление насыщенным и ярким, – так, чтобы каждый зритель и каждый телезритель смогли включиться в сюжет шоу и прожить его вместе.

Церемония открытия продолжительностью 2 часа 30 минут будет транслироваться в прямом эфире на одном из федеральных каналов и в Парке ФИНА. Телеаудитория церемонии открытия станет беспрецедентной – телетрансляция будет осуществляться на 200 стран, сообщает пресс-служба АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов».

Татар-информ
фото: tmixblog.ru



Просмотров: 1073 | Добавил: stadiums | Теги: Азат Кадыров, Арены КХЛ, Казань, билеты, Церемония открытия, татнефть-арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 disa78   (17.04.2015 20:53) [Материал]
На Татнефти надо было бассейны монтировать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020