Ср, 23.09.2020, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 17 » На новгородском стадионе «Центральный» делают фундамент новой трибуны (ФОТО)
16:35
На новгородском стадионе «Центральный» делают фундамент новой трибуны (ФОТО)

Работы по реконструкции стадиона «Центральный» в Великом Новгороде идут уже почти два месяца, и, по словам строителей, по графику.

- Мы уже демонтировали западную трибуну, вырыли котлован и заливаем плиту фундамента под новую трибуну. К работам на поле приступим в мае, когда земля подсохнет. Пока ведем подготовительные работы. Все идет по графику, - рассказал представитель компании «Трест-2», руководитель проекта Андрей Григорьев.

Срок окончания работ первого этапа реконструкции - 15 декабря 2015 года, поэтому работы на стадионе ведутся в две смены, задействованы 60 человек.

К концу года должна появиться западная трибуна на 3 223 места и игровое футбольное поле с искусственным газоном 113х72 м, с жидкостным подогревом, системой полива и дренажем. Подтрибунное пространство будет иметь 3 этажа, где будут расположены конференц-зал, раздевалки, медицинский блок, административные и технические помещения. Также будет выполнено благоустройство территории и подводка инженерных сетей.

На выполнение работ «под ключ» по первому этапу реконструкции стадиона «Центральный» в Великом Новгороде потратят 302 млн. 337 тысяч рублей.

Один из последних эскизов проекта. Общая вместимость трибун - 6 556 мест.

Схемы западной трибуны, которая должна быть готова к концу года.

Немного о фасаде стадиона.

Разрешение на строительство было получено 18 февраля 2015 года. На фото буквально первый-второй день работ.

Наконец, строители приступили к обустройству плиты фундамента, чем занимаются и на сегодняшний день.

Восточная трибуна. Ее окончательно демонтируют летом, а строительство новой трибуны будет вестись уже на втором этапе работ.

На стройке есть пункт мойки колес. Самосвалы и прочая строительная техника выезжают на улицы города чистыми, так что и не скажешь, что рядом ведется масштабное строительство.

Новгород.ру



Просмотров: 2333 | Добавил: Петруха | Теги: демонтаж, фото, Великий Новгород, Андрей Григорьев, проект, Стадион Центральный | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 dimsssss   (18.04.2015 02:26) [Материал]
Молодцы! И вроде на проекте симпатично всё! Но вот однажды выйдет клуб из Великого Новгорода в РФПЛ хоть на годик, а там стадик требуют на 10 000 мест... и все домашки в итоге будут играть непонятно где... Понимаю, что сейчас там даже проф клуба вроде нет, который выступал бы в одном из трёх дивизионов, но всё же, хоть ненмого надо думать о перспективе.

+2   Спам
2 Петруха   (18.04.2015 11:02) [Материал]
Не, всё хуже - там нет даже команды 3-го, любительского, дивизиона. Так что выход Новгорода в ПЛ сродни скорому полёту человека в иные галактики. Увы.

3 damir_oren   (18.04.2015 11:51) [Материал]
Неплохо для Новгорода, хоть и без одной трибуны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020