Нд, 20.09.2020, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 23 » Руководитель Клуба болельщиков БАТЭ: «Причины низкой посещаемости? Конечно, они не только в игре команды»
08:45
Руководитель Клуба болельщиков БАТЭ: «Причины низкой посещаемости? Конечно, они не только в игре команды»

Руководитель Клуба болельщиков БАТЭ Андрей Корягин поделился мнением о низкой посещаемости матчей желто-синих на «Борисов-Арене».

«Меня, как посетителя «Борисов-Арены», текущая посещаемость вполне удовлетворяет, так как я могу без ненужных очередей воспользоваться всеми сервисами.

Но с точки зрения антуража, конечно, хотелось бы наблюдать за матчем при полных трибунах.

Прогнозировал, что первые матчи соберут большую аудиторию. В частности, игра с «Динамо» в этом плане совсем расстроила. Должной атмосферы большого футбола не было.

По первым трем матчам могу судить, что выполнить намеченные цели по средней посещаемости будет очень трудно.

Если не брать в расчет еврокубковые матчи, то 5 тысяч зрителей в среднем за сезон – самая реальная цифра.

Клубный патриотизм – очень важная вещь, которой, к сожалению, нам не хватает. Но в то же время надо работать и с аудиторией Минска и области.

Возможно, Ермакович в чем-то прав. Многие ждут от похода на стадион зрелища, красивой игры. Но в целом вопрос намного сложнее. И причины, конечно, не только в игре команды...» – считает Корягин.

Tribuna.com
фото: onliner.by



Просмотров: 1630 | Добавил: stadiums | Теги: Борисов, Андрей Корягин, посещаемость, Борисов-Арена | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
+10   Спам
1 ittrainbow   (23.04.2015 13:48) [Материал]
а кто-то говорил что 13 тысяч мало для БАТЭ

+3   Спам
2 ogonek   (23.04.2015 14:35) [Материал]
Не только для БАТЭ.
 
Сборная Белоруссии установила антирекорд посещаемости в домашних матчах в официальных играх. За игрой со Словакией наблюдало 4 500 зрителей.
Отметим, что средняя посещаемость в этом отборочном цикле составляет 7 506 зрителей.
http://terrikon.com/posts/202058

3 rkv_kirill   (23.04.2015 15:58) [Материал]
Хорошо, что в принципе в руководстве команды задают подобные вопросы. У нас в ПЛ мало кого волнует проблема посещаемости. Про причины можно говорить бесконечно, добавлю от себя причину, которая мало упоминается - команды привыкли играть на результат. Играть красиво, чтобы порадовать болельщиков - такой цели нет. Причин этого также много. Одна из которых - экономическая нецелесообразность. Результат даёт больше денег, чем красивая игра. Даже полный стадион на матче не покроет всех убытков из-за негативного результата. А если копнуть ещё глубже, то причиной уже этого являются сильно раздутые клубные бюджеты, когда доход от билетов не покрывает и 10% клубного бюджета. И то, цифра 10% заоблачная.

+2   Спам
4 Псих   (24.04.2015 09:47) [Материал]
Тут вот еще на мой взгляд причина, мы в Беларуси настолько медленные и ленивые, что съездить за город на футбол , даже на суперудобный стадион,целая проблема. Вот почему не стоило его там строить. На городском Борисовском стадионе и то больше собиралось кажется. Хочется, что бы в Минске не повторили ту же ошибку собираясь строить нац.стад. в промышленном и отдаленном от центра города районе. Местоположение стадиона Динамо самое выгодное в этом плане, вот почему  старичек "Динамо" (около 30тыс) на сборную и ЛЧ  всегда был забит почти до отказа. В этом плане считаю не нужно смотреть на большинство стран мира где принято такие сооружения строить на окраинах города, наш народ к этому не готов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020