Ср, 23.09.2020, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 24 » Объектам ОИ в Сочи обеспечат единое управление
04:07
Объектам ОИ в Сочи обеспечат единое управление

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович рассказал, как будет достигаться эффективное использование наследия Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

По его словам, Сочи после Игр - абсолютно новый для всех город, где созданная инфраструктура уже начинает активно использоваться для отдыха, туризма, занятий спортом.

Для спортсменов созданы все условия и в прибрежном, и в горном кластере: десятки спортивных объектов с общей мощностью для занятий около 200 тысяч человек.

Однако этого пока недостаточно, хотя за последние месяцы здесь прошел ряд крупных спортивных соревнований мирового значения.

- Мы довольны тем, как начинает использоваться наследие Игр. Но мы еще не обеспечили полноценное круглогодичное использование всех созданных объектов.

Нужно единое управление этим Олимпийским парком. Нужно соединение в горном кластере отдельных горнолыжных курортов в единую горнолыжную зону.

Рассчитываем, что в ближайшие один-два года эта работа будет сделана, проведем необходимые организационные преобразования.

Готовы дать возможность использовать это наследие всем нашим партнерам во всем мире и рассчитываем на то, что эта инфраструктура будет загружена в полном объеме, - заявил Дворкович.

Р-Спорт
фото: Сергей Никитский



Просмотров: 1061 | Добавил: Петруха | Теги: Аркадий Дворкович, ЗОИ-2014, Сочи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 damir_oren   (24.04.2015 17:50) [Материал]
Жаль что Айсберг, Шайбу и Куб так и не смогли перенести в другие города, где нужны ледовые арены. Было бы дорого конечно, но зато использовались бы намного эффективнее.

+2   Спам
2 norsim   (26.04.2015 17:02) [Материал]
Развод это был. Типа перенесем арены и все такое. Никто ничего не собирался переносить. И объекты эти никому уже не нужны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020