Ср, 25.11.2020, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 39
Гостей: 39
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Травень » 21 » В ХК "Сибирь" надеются, что строительство новой арены начнется уже в этом году
09:19
В ХК "Сибирь" надеются, что строительство новой арены начнется уже в этом году

Генеральный менеджер новосибирского хоккейного клуба "Сибирь" Кирилл Фастовский заявил агентству "Р-Спорт", что строительство новой арены клуба, которая будет соответствовать всем требованиям Континентальной хоккейной лиги, возможно, начнется уже в 2015 году.

Глава КХЛ Дмитрий Чернышенко в среду заявил, что в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге нужно строить современные дворцы, чтобы удовлетворить зрительский интерес.

Бывший вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов в феврале говорил, что в одну из задач лиги входит строительство новых хоккейных арен там, где они необходимы.

В частности, лига была готова содействовать строительству дворцов в перечисленных городах и Новокузнецке.

"Есть четыре арены, которые меньше всего приспособлены к матчам КХЛ. Арена в Новосибирске, и это не секрет, никто этого не скрывает, одна из самых старых в КХЛ, доработать ее уже нельзя.

Речь может идти только о строительстве нового стадиона.

Эта тема обсуждается на уровне губернатора области, все понимают необходимость строительства новой арены. Это приоритетная задача.

Работа идет очень активно. Уже есть, собственно, эскизный проект арены. Надеюсь, что нам удастся начать строительство, может быть, уже в этом году", - сказал в телефонном разговоре Фастовский.

В конце ноября экс-глава оргкомитета "Сочи 2014" Чернышенко сменил Александра Медведева на посту президента КХЛ. Медведев занимал пост главы лиги с 2008 года.

"Об этом давно говорят (о необходимости новых арен), но с приходом нового руководства КХЛ взят вектор на повышение зрелищности матчей КХЛ. Мы, безусловно, эту идею поддерживаем", - добавил собеседник агентства.

Р-Спорт



Просмотров: 1581 | Добавил: stadiums | Теги: Дмитрий Чернышенко, Кирилл Фастовский, Новосибирск, Арены КХЛ | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
+6   Спам
1 Mr-Bender   (21.05.2015 15:34) [Материал]
тыщ на 15 надобно

+3   Спам
2 fevral69   (21.05.2015 16:32) [Материал]
Там лучше всего универсал как Арена Легенд в Москве, т.к. нет у них и баскетбольной и волейбольной арен современных в городе.

+4   Спам
3 Mr-Bender   (21.05.2015 16:34) [Материал]
кто против то, я всегда писал об том, шоб универсальные мастырили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020