Пт, 27.11.2020, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 10
Користувачів: 1
gor2313
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Травень » 28 » Ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» закрывается на технический ремонт
15:57
Ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» закрывается на технический ремонт

В городе Ульяновске закрыли ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена». Закрытие временное и связано с проведением технических работ.

Уже 1 августа 2015 года дворец должен заработать в привычном режиме.

Временное закрытие ледового дворца связано с активной подготовкой к чемпионату мира по хоккею с мячом. Как оказалось, дворец уже нуждается в техническом обслуживании и небольшом ремонте.

К примеру, в плохом состоянии находится внешний вид большого поля — его будут перекрашивать.

За время активной эксплуатации белая краска на поле превратилась в серую, что выглядит неопрятно. Сегодня во дворце уже отсутствует ледовое покрытие — его растопили.

Также в рамках технического обслуживания дворца планируют заменить разметку поля, прочистить вентиляцию и отремонтировать холодильные механизмы, если будут обнаружены их поломки.

«Техобслуживание — это традиционная процедура для комплексов такой направленности и масштаба. Ледовому дворцу они необходимы  потому, что здесь пройдут игры чемпионата мира по хоккею с мячом.

Перед этим событием необходимо привести все в порядок», — рассказал руководитель Дирекции по подготовке и проведению ЧМ-2016 Андрей Савосин.

Необходимо отметить, что на время технического обслуживания тренировки хоккейной «Волги» будут приостановлены, как и традиционно в летний период.

Руководство дворца также утверждает, что ульяновцам переживать не стоит — вместо катания на коньках достаточно выбрать пляжный отдых или провести время на свежем воздухе.

Будем надеяться, что причиной закрытия дворца не стали критические поломки оборудования или необходимость серьезного ремонта здания, и комплекс действительно будет открыт 1 августа.

Ну а любителям покататься летом можно посоветовать полюбить плавание в открытых водоемах… или же посетить другой ледовый дворец…

misanec.ru
фото: ullica.ru



Просмотров: 1185 | Добавил: stadiums | Теги: ульяновск, Хоккей с мячом, фото, Андрей Савосин, Волга-Спорт-Арена, бенди | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 1
1 megabuilder   (28.05.2015 18:29) [Материал]
Офигеть, год назад открыли и уже требуется обслуживание и ремонт, хоть и небольшой, но все же, так пилить бюджет надо уметь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020