Чт, 26.11.2020, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Травень » 30 » Строительство стадиона ЦСКА. Фото 30/05/2015
20:51
Строительство стадиона ЦСКА. Фото 30/05/2015

С квадрокоптера. Внутри чаши продолжаются работы по подъёму уровня поля, в северной его части собрана и загрунтована секция крыши для Севера, покрасят видимо когда дожди прекратятся. У юго-восточного угла парковки ведутся работы там где временная теплотрасса выходит из-под земли - похоже скоро переключатся на новую и начнут ломать старую. На южной входной группе проводят земляные работы на месте южного пандуса.

























Общий вид.













Север.Готовы перекрытия 5го этажа. Всё, теперь только колонны, балки и небольшие площадки за последними рядами. В центральной и западной частях как раз этим и занимаются (в восточной части уже всё готово). Началась подготовка к установке фермы секции крыши. Ставят временные конструкции, занимаются оттяжками. На несущие колонны крыши ставят металлические основания для шарнирных опор. Установили несколько плит гребёнки на верхний ярус.















Юг. Продолжают ставить кронштейны под обрешётку для поликарбоната. Сами рамы пока больше не ставили.





Восток. Занимаются конструкциями крыши, оттяжками.





Запад. Продолжается внешнее остекление. Также идут работы на крыше.





Башня. Устанавливают опалубку перекрытий 24го этажа. Продолжается внешнее остекление (3, 4 и 5 этажи). Уже можно видеть как будет выполнен сложный переход остекления с закруглённой части на плоскую.









Гостиница. Продолжают устанавливать опалубку перекрытий 7го (из 8 ) этажа. Видно, что этот этаж будет уже меньше по площади чем предыдущий.







Юго-восток. Закончили ставить стёкла на большие этаж снаружи. Сверху должна быть ещё декоративная кромка, идущая параллельно внешней линии крыши. Продолжается остекление и внутри чаши. Работают на крыше здания.





Северо-запад. Залили перекрытия 5го этажа. Вяжут арматуру колонн и стен на этом этаже. Залили стены 3х лестничных маршей.



Северная входная группа. В центральной части засыпают песок во внутренние секции фундамента. В западной части устанавливают опалубку для перекрытий. На восточном здании ставят двери, наверное скоро продолжат устанавливать панели облицовки. Продвинулся правительственный съезд - виден сам пандус, установили опалубку над пандусом для заливки перекрытий.



derddr (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 5528 | Добавил: derddr | Теги: Аэрофотосъёмка, москва, фото, стадион цска | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 23
+8   Спам
1 fonaro   (30.05.2015 22:36) [Материал]
Отлично стадион уже смотрится!
В общем, великолепные стадионы московские команды получают. И Спартак, и ЦСКА, и Динамо. Все красивые, каждый по своему оригинален. Единственное, что они все в одном месте практически находятся, если так можно сказать, конечно:) На стыке двух округов, северно-западного и северного. ЦСКА и Динамо, так вообще, рядом друг с другом. Да и Спартак недалеко, учитывая какой огромный город Москва.

+3   Спам
6 Битл   (31.05.2015 00:28) [Материал]
Так на юго-западе Лужники. На юго-востоке Стрелец. На северо-востоке Локомотив.

+7   Спам
12 jurich42   (31.05.2015 10:59) [Материал]


Црвена Звезда и Партизан

+6   Спам
10 Xyctuk   (31.05.2015 09:39) [Материал]

23 Johnnyzenit   (02.06.2015 11:31) [Материал]

+5   Спам
2 Макс   (30.05.2015 22:38) [Материал]
Ух, виды то какие) Красота)

+3   Спам
3 moldovean91   (30.05.2015 22:47) [Материал]
как же хочется поскорее увидеть его построенным))

+11   Спам
4 vol2492   (30.05.2015 23:10) [Материал]
Сезон 2017/2018 будет отличным все-таки:
Спартак, ЦСКА, Краснодар(Кубань), Динамо, Рубин, Зенит будут с новыми стадионами; Крылья Советов, Ростов, Мордовия, Урал если дадут играть на новых стадионах; у Локо, Анжи и Терека нормальные стадионы, все-таки на картинке по ТВ намного приятнее смотреть на нормальные стадионы и народ на стадионы потянется(если клубы будут работать с болельщиками)

+4   Спам
5 dimsssss   (30.05.2015 23:49) [Материал]
Если кто-то из клубов куда-нибудь не вылетит или не прекратит своё существование. Напримиер Волга с новым стадиком будет, но как вылетела из РФПЛ, так вернуться туда по всей видимости вернуться силёнок не хватает. Или Роторбыл клуб и нет клуба. Алания вон тоже статик строить собералась, но пару месяцев не дотянула до этого события...

Так что рано считать кол-во клубов с новыми стадионами в РФПЛ, да и про ФНЛ И ПФЛ забывать не стоит.

+4   Спам
8 fabien_emilio2   (31.05.2015 07:24) [Материал]
Просто нужно искать частных спонсоров и инвесторов, а не воровать прикрываясь клубом. По сути , если подойти с умом , те же Роторы, Факелы и Соколы - это команды на регион, там можно не только окупать клуб, а даже зарабатывать, если проводить нормальную работу с бобелами и ,в целом,  с населением этих городов, и не воровать. Но, это всё из области фантазий, а на самом деле, будет вбухано дочуя миллиардов рублей, что бы на стадионах Сочи, НН , Волгограда были команды. У нас просто во время совка привыкли, что гос-во даст лаве - а ты успевай только пиздить его. Почему в "нормальных" , чампах команды - это как символ городов , регионов,  а у нас это только прихоть чинуш...

+2   Спам
9 vol2492   (31.05.2015 09:18) [Материал]
Всегда есть надежда, что после ЧМ к футболу по другому начнут относиться, как увидят наше население, как мировые звезды на наших стадионах играют, как иностранные болельщики болеют за свои страны.
Ну я написал про те клубы, которые мне кажется будут в РФПЛ 2017/2018. А по сути после ЧМ надо бы увеличить нашу лигу до 18 команд.

-1   Спам
11 NateDiaz   (31.05.2015 10:02) [Материал]
у нас из 16 клубов не все материально благополучны, про стадио из нижней части таблицы я и вовсе промолчу. Зачем ПЛ еще 2 условные Уфы, без стадиона и без болельщиков!? или условный Амкар, который концы с концами кое-как сводит.

-5   Спам
13 damir_oren   (31.05.2015 11:48) [Материал]
Увеличивать не нужно - у многих клубов проблемы с финансированием + снизится общий уровень ПЛ, по идее нужно вообще уменьшить кол.-во клубов до 12-14, где будут играть действительно сильнейшие, НО ЕСТЕСТВЕННО ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!

+2   Спам
18 LeCri   (31.05.2015 15:26) [Материал]
что вы заладили, что не нужно увеличивать? наоборот нужно. слишком у нас избалованы футболисты, слишком мало матчей. надо делать кубок с двумя матчами на стадию (дома, на выезде) и ПЛ пополнять, чтобы матчей под 50-60 в сезон у клубов было. пусть свои денюжки отрабатывают. не качеством, так количеством

22 damir_oren   (01.06.2015 08:49) [Материал]
Про Кубок это вы лихо, два матча там точно не нужно. Сейчас хотя бы шансы есть у маленьких клубов выиграть в одной встрече, а при двух матчах будет, допустим, Тосно 1-0 Зенит, Зенит 4 - 1 Тосно. Я написал почему нельзя расширять ПЛ в ближайшее время, зачем вы пишите про избалованность и мало матчей? Только ради этого никто не будет расширять ПЛ. 16 клубов - оптимальное кол.-во для ПЛ на данный момент.

15 megabuilder   (31.05.2015 13:28) [Материал]
Зарабатывать? Да ты шутник. Когда соседнему клубы кидают чемодан денег на 100 000 000 евро, то как ты сможешь побороться с ним за болельщиков или даже за выживание в Премьер-лиге? Чтоб развивать нужны ограничения, например установить равную сумму, выделяемую клубам из бюджета и госкомпаний, тогда они будут сражаться за болельщиков и больше будет бюджет у тех на которые ходят, которые популярны.

17 fabien_emilio2   (31.05.2015 15:13) [Материал]
"как ты сможешь побороться с ним за болельщиков" - кто будет с кем бороться? или у нас по городам уже несколько команд претендуют на что-либо? по-моему такая ситуация только в Краснодаре. Мск - совсем другая история. "Чтоб развивать нужны ограничения" - был бы ты по-умнее , то знал бы, что искусственные ограничения в подобных сферах - это как узел на шнурках, вроде особо не мешает, а по итогам , со временем появляются ещё и ещё узелки. "выделяемую клубам из бюджета и госкомпаний" - ты видимо совсем не читал мой пост, или же пытаешься выдавать свои мысли за мои. Если ты не заметил, я как раз пишу о том, что пора нашему футболу искать частных инвесторов, а не плодить прослойку футбольных чинуш, которые занимаются футболом, верней не так, они пилят миллионы бюджетных денег, прикрывая это футболом, называя это всё "социальный проект". "тогда они будут сражаться за болельщиков и больше будет бюджет у тех на которые ходят, которые популярны" - странная логика, т.е. всем поровну, и тогда чинуши захотят "бороться за болел" ? лол, да им срать на болел, бюджет клуба им не увеличат, а тратить лишнее на работу с народом - это же время, деньги т.е. меньша в карман. Самая беда в том, что даже частным клубам, у нас в России срать на посещаемость, пример ЦСКА. Как ЦСКА, - 2 года становившийся чемпионом, имеет такую посещаемость? И не надо мне рассказывать про "ололо тож в Химках, тож далеко". Для меня всё стало понятно, когда в первом круге, на матч ЦСКА - Спартак, не смогли заполнить Химки, я просто очуел. А про "Да ты шутник" сходи к врачу, если адекватные мысли человека, у тебя вызывают приступы.

+2   Спам
19 megabuilder   (31.05.2015 20:35) [Материал]
Я отлично понял, что ты написал в первый раз, но ты не понял, что я имел ввиду. Желания твои понятны, но наивны. И я не понял, чего это ты мне пишешь "да им срать на болел, бюджет клуба им не увеличат, а тратить лишнее на работу с народом - это же время, деньги", а выше сам пишешь "проводить нормальную работу с бобелами и ,в целом,  с населением этих городов, и не воровать"? Может сам с собой начнешь спорить? К тому же, я предлагаю нечто реальное, а не распускаю сопли про другие чемпионаты, где якобы все хорошо, если ничего не делать, пеняя на то, что ничего не изменится, то ничего не изменится. Нужны реформы, причем нужны уже 10 лет назад.

-4   Спам
20 fabien_emilio2   (31.05.2015 21:39) [Материал]
Я понял только одно, что ты ничего не понял, раз , вот уже два сообщения, пишешь мне бред. А если бы ты действительно понял, ты бы не писал убогую и приметивную фигню. А вообще да, "И я не понял, чего это ты мне пишешь" - зря писал, ведь сразу же подумал, что ты приметив, но подумал, что ошибся. Но как оказалось, был прав. Удачи.

+2   Спам
21 megabuilder   (01.06.2015 07:56) [Материал]
Что же я сразу не понял что ты долбоеб...

+3   Спам
14 damir_oren   (31.05.2015 11:53) [Материал]
Ротор, Волга, Балтика и Сочи вероятно будут играть в ФНЛ в это время.

-15   Спам
7 Mr-Bender   (31.05.2015 06:08) [Материал]
с этих ракурсов видно парк.. который чем то смахивает на зеленую улицу в ню-Йорке, а стадион как то не совсем вписывает и ломает геометрию, как мне кажется... 
да и сам факт стадион, с нашими безголовыми болельщиками и парк -сочетаются не оч..

+8   Спам
16 sergey_trancer   (31.05.2015 13:29) [Материал]
Как всегда, потрясающе подробный фото-отчет! smile
Спасибо! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020