Чт, 25.02.2021, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 4 » На строительстве стадиона «Мордовия Арена» завершается забивка свай
20:39
На строительстве стадиона «Мордовия Арена» завершается забивка свай

4 июня Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков провел выездное совещание по строительству стадиона «Мордовия Арена» на 45 тысяч зрительских мест в Саранске.

В разговоре приняли участие заказчик строительства - генеральный директор ФГУП «Спорт-Инжиниринг» Дмитрий Попов, генподрядчик  - генеральный директор ООО «Производственно-строительное объединение "Казань" Равиль Зиганшин, руководители субподрядных, проектных организаций, представители правоохранительных органов.

В ходе совещания рассматривались вопросы корректировки проектно-сметной документации стадиона, завершения разработки рабочей документации, ускорения темпов производства строительно-монтажных работ, вопросы обеспечения общественной безопасности на площадке.

В настоящее время на строительстве стадиона работают порядка 900 строителей, из которых около 200 человек – представители Мордовии. Остальные 700 – приезжие.

Иногородние рабочие живут на территории строительного городка. Для них созданы все необходимые бытовые условия, организовано трехразовое питание, торговля штучным товаром, предметами первой необходимости.

Сейчас на строительстве стадиона «Мордовия Арена» завершается забивка свай. Осталось забить порядка 2000 свай под восточной трибуной. Активно ведется устройство ростверков, монолитного каркаса здания, обратная засыпка фундамента.

Строительство стадиона идет в соответствии с планом.

Известия Мордовии



Просмотров: 2284 | Добавил: stadiums | Теги: саранск, Владимир Сушков, ЧМ-2018, Мордовия Арена | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
+3   Спам
1 Santör   (05.06.2015 13:41) [Материал]
Сколько уже было новостей о мордовских сваях, какой год все их довбить не могут...

+1   Спам
2 ColoboC   (05.06.2015 16:11) [Материал]
Забавно, а на фото уже и трибуны виднеются. А на видео которое было не давно, для этих уважаемых гостей, кажется дже трибуну одну залили.

4 Gannikus   (05.06.2015 22:06) [Материал]
не для гостей и не одну, а видео (если вы имеете ввиду казанское) было уже больше месяца назад.

+1   Спам
3 Runkv   (05.06.2015 21:16) [Материал]
То, что строительство возобновилось, могу подтвердить лично, вчера только фоткал. Больше 2 лет вообще ничего не делали. Сейчас деньги пошли. Сроки уже поджимают. Вроде бы есть даже и ночная смена. Установлено 7 кранов. То, что не строили, вина не местных властей, Москва не финансировала объект, поэтому и все картинки были практически без динамики. Через полгода обещали закончить монолитные работы, посмотрим. Наверное так и будет. В Варшаве, напримаер, стадион построили за 2 года

+1   Спам
5 Gannikus   (05.06.2015 22:08) [Материал]
ночная схема есть, сваи по ночам колотят и прочие работы. стройка ожила с начала года, последние 2 месяца активно набирает обороты, каждый день слежу

6 norsim   (06.06.2015 09:18) [Материал]
так! Мордва Арена была моя идея, где гонорар. Трансформировали в Мордовия Арена

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021