Пт, 05.03.2021, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 16
Гостей: 16
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 19 » К началу сезона КХЛ домашнюю арену «Нефтехимика» реконструируют
12:49
К началу сезона КХЛ домашнюю арену «Нефтехимика» реконструируют

Пока хоккеисты «Нефтехимика» находятся в отпусках, все службы домашней арены работают в усиленном режиме, чтобы удивить болельщиков полностью обновленным зданием.

В этом сезоне руководство клуба решило уделить больше внимания комфорту болельщиков, чтобы каждое посещение матча для них стало приятном событием.

Для фанатов «Нефтехимика» матч открытия должен стать настоящим сюрпризом. Однако уже сейчас некоторые моменты большого обновления согласился раскрыть директор хоккейного клуба Владимир Кузнецов, сообщает пресс-служба нижнекамцев.

«Мы убрали все перегородки в фойе на первом этаже, сделав его просторным. Таким образом, у нас освободилась приличная площадь, где мы организуем торговлю. Этим вопросом мы сейчас занимаемся вплотную, и не исключено, что именно здесь у нас разместится кафе или ресторан. Второй и третий этажи мы тоже не обошли вниманием. Там изменятся дизайн и цветовая гамма», - рассказал он.

По словам Кузнецова, самые главные изменения затронут саму ледовую арену.

«Сейчас она вмещает 5,5 тыс. зрителей, а после реконструкции будет способна принять 6 тыс. болельщиков. Это будут очень хорошие места с точки зрения обзора и вполне доступные по цене. Я думаю, что нашим болельщикам они очень понравятся.

Также мы сделали одну большую площадку для девушек из группы поддержки. Сцена смонтирована за домашними воротами, и на ней смогут выступать сразу восемь девушек. В связи с этим наш «Ice Club» (название группы поддержки) увеличился, и мы сейчас проводим дополнительный набор.

Размер сцены позволит значительно разнообразить репертуар и программу. Кроме того, есть предложение расставить девушек из группы поддержки на входах в сектора», - сообщил он.

«В принципе реконструкция начинается с парадного входа. Мы заменим все освещение фасада с неонового на светодиодное. Оно более экономичное, надежное и более яркое. В вечернее и ночное время будет освещен практически весь фасад.

Также изменится внешний вид первого этажа. Мы увеличим площадь нашего фирменного магазина, установим в нем большие витрины. Аналогично обновим помещение касс.

В планах полностью заменить освещение также рядом с дворцом. К тому же сейчас мы разрабатываем проект площади перед ледовым дворцом, - отметил директор клуба. - В этом году сезон стартует 24 августа, и мы приложим все силы, чтобы решить все вопросы к этому моменту».

Также реконструкция затронет и Малый дворец, который используется хоккейной школой и для игр ЮХЛ.

«Нами принято решение о полной замене кровли, обоих торцов и обшивки всего здания. Витражи мы заменим на сэндвич-панели с красивыми окнами. После обновления мы сможем обеспечить нормальный температурный режим для работы дворца. И все это будет сделано в единой гамме с Ледовым дворцом «Нефтехимика».

В итоге у нас будет спортивный комплекс в едином стиле. По проекту получается очень красивое здание, и нам будет очень приятно, когда наше подрастающее поколение, ребятишки, которые хотят посвятить себя хоккею, смогут заниматься в таком ледовом дворце. Кроме того, будет проведена работа по реконструкции раздевалок», - добавил Кузнецов.

Татар-информ
фото: ХК Нефтехимик



Просмотров: 1605 | Добавил: stadiums | Теги: Владимир Кузнецов, Нефтекамск, Арены КХЛ, СКК Нефтехимик | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
+11   Спам
1 KentSilver   (19.06.2015 14:53) [Материал]
Изменения правильные,но без улыбки читать невозможно ) Это ж надо - в фойе перегородки уберут ,чтобы оно стало просторным и можно было торговать ,чудо ) Улучшение условий для танцев и увеличение танцевального репертуара (а почему бы и для стриптиза шест не поставить ?) ,равно как и доведение количества танцовщиц до 8 единиц как важное изменение также не может не умилять ))

+4   Спам
2 Minnesota   (19.06.2015 17:13) [Материал]
тоже ухмыльнулся когда читал.Единственное Мегаважное изменение которое не помешает этой арене-снести стену и поставить там трибуну

+3   Спам
3 KentSilver   (19.06.2015 18:03) [Материал]
И ладно бы это дворник рассказал пресс-службе,но ведь нет - директор! Они сейчас только разрабатывают проект площади,а к 24 августа уже все будет готово ) Уже вижу что перегородки из фойе переедут на площадь и там еще поставят тумбу для гоу-гоу ) Можно только представить какие умники в этой команде на более низких должностях )

+4   Спам
4 dizelist78   (19.06.2015 18:57) [Материал]
Теоретически стену можно снести, но для этого нужно сделать огромный объем из металлоконструкций, поскольку крыша крепится именно на опорах, где находится стена.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021