Пт, 05.03.2021, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 29
Гостей: 29
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Червень » 25 » УПЛ подтвердила проведение матча за Суперкубок в Одессе
12:04
УПЛ подтвердила проведение матча за Суперкубок в Одессе

Поединок пройдет 14-го июля на стадионе «Черноморец».

Изучив на месте условия и возможности города-претендента на проведение матча за Суперкубок Украины-2015, Дирекция УПЛ вынесла решение, что этот поединок состоится в Одессе на стадионе «Черноморец».

Напомним, 14 июля (вторник) за почетный трофей будут бороться «Динамо» и «Шахтер», а номинальным хозяином игры, как ранее определил жребий, станет киевская команда.

Одесса в шестой раз будет принимать такой почетный поединок. Ранее Южная Пальмира становилась местом для проведения матчей за Суперкубок Украины в 2004-2007 гг., а также в 2013 г.

Игорь Кочетов: «Заграждения в Одессе обсудим с милицией»

После того как на встрече киевских ультрас с представителями ФФУ, «Динамо» и «Олимпийского» было принято решение отгородить забором сектора с фанами на «Олимпийском», журналисты узнали, будут ли приняты какие-то меры безопасности на других стадионах, и что о нововведениях думают ультрас.

Напомним, на такие меры пришлось пойти из-за того, что болельщики весной неоднократно выбегали на поле. А после победы «Динамо» над «Шахтером» в финале Кубка Украины зрители и вовсе устроили массовые гуляния по газону и даже разнесли ворота с сеткой на сувениры.

После этого решетки перед боковыми секторами установили на «Арене Львов» к матчу сборных Украины и Люксембурга. Есть вероятность того, что нечто подобное появится в Одессе, где 14 июля за Суперкубок сразятся «Динамо» и «Шахтер».

«Накануне матча в Одессу отправятся представители комитета ФФУ по безопасности проведения соревнований, которые будут сотрудничать с правоохранительными органами и отрабатывать со стюардами различные тактические действия, — сказал вице-президент ФФУ Игорь Кочетов.

— Запланирована и встреча с ультрас обеих команд. Перед игрой сделают несколько колец оцепления, чтобы максимально ограничить количество пиротехники на стадионе.

Важно провести матч без эксцессов, ведь все хотят вернуть футбол в Одессу. Будут ли устанавливаться какие-то заграждения внутри стадиона? Это будет обсуждаться уже с милицией».

Ультрас к новинкам в виде заборов отнеслись спокойно: «Главное, что это не решетки между нами и полем, — говорит один из участников движения Николай. — А так даже лучше.

Пьяные с пивом с центральных секторов к нам ходить не будут. Это ведь они выбегают на поле, только чтобы селфи сделать, а не мы.

Мы хотели выбежать, когда «Динамо» стало чемпионом в матче с «Днепром», но перед игрой Сергей Ребров попросил нас этого не делать. А вот после финала Кубка уже не выдержали, тем более что весь стадион рванул».

Как рассказал Кочетов, в федерации стараются убедить УЕФА открыть в Украине другие стадионы для международных матчей.

«Сейчас ведь есть только «Олимпийский» и «Арена Львов». Те же «Ворскла» и «Днепр» ведут переписку с УЕФА и устраняют выявленные недостатки. Надеюсь, что решение будет принято в ближайшее время и оно будет позитивным».

Sport.ua
фото: Олег Куцкий



Просмотров: 839 | Добавил: stadiums | Теги: Стадион Черноморец, одесса, фан-сектор, Игорь Кочетов | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
1 nomad   (25.06.2015 15:40) [Материал]
я уже подумал что суперкубок России будет проведен на Украине

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021