Сб, 23.10.2021, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 1 » Дело о стрельбе на стадионе «Зенит-Арена» передано в суд
15:28
Дело о стрельбе на стадионе «Зенит-Арена» передано в суд

Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение в отношении дагестанца Кемрана Абдулхалимова, который устроил стрельбу на территории строящегося стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове.

В скором времени гастарбайтер предстанет перед судом.

«Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга», — уточнили в ведомстве.

По версии следствия, инцидент произошел 22 апреля. Обвиняемый производил замывку автобетоносмесителя, водителем которого он работал на стройке.

На замечание начальника отдела строительного контроля о том, что данную процедуру необходимо проводить в специально отведенном месте, Абдулхалимов отреагировал агрессивно. Так, он стал нецензурно выражаться и провоцировать драку.

Брат мужчины, который сделал замечание мигранту, попытался вежливо прекратить конфликт, однако просьба успокоиться привела водителя в ярость.

Он неожиданно выхватил из кабины бетономешалки самозарядный травматический пистолет и открыл стрельбу, несколько раз ранив потерпевшего в голову.

Когда мужчина начал убегать, Абдулхалимов продолжал и угрожал расправиться с ним. Впоследствии его задержали правоохранители.

Диалог
фото: vk.com/kapitaliniy_krassavchik



Просмотров: 1680 | Добавил: stadiums | Теги: евро-2020, Питер, ЧМ-2018, суд, зенит-арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 NORD   (01.07.2015 17:37) [Материал]
Когда их только из России всех отправят на родину...

2 LeCri   (01.07.2015 17:45) [Материал]
Дагестан - не Россия?

3 Херпопадешь   (02.07.2015 14:56) [Материал]
Родина у них Россия и гастарбайтерами их нельзя называть, так гастарбайтер это иностранец, а дагестанцы в России не иностранцы, азербайджанцы, таджики - да.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021