Сб, 16.10.2021, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 2 » Билеты на Суперкубок УЕФА будут продаваться в кассах из-за срыва онлайн-продаж
09:15
Билеты на Суперкубок УЕФА будут продаваться в кассах из-за срыва онлайн-продаж

Предназначенные для Грузии билеты на Суперкубок УЕФА будут продаваться в кассах после того, как обладающий эксклюзивным правом онлайн-продажи билетов веб-сайт Biletebi.ge не смог обеспечить беспрепятственную продажу билетов на своей веб-странице, - заявил президент Футбольной Федерации Грузии Звиад Сичинава.

Это заявление было сделано во вторник вечером после того, как тысячи футбольных болельщиков в течение всего дня тщетно ждали своей очереди на веб-странице Biletebi.ge.

Сайт Biletebi.ge первоначально должен был приступить к онлайн-продаже билетов 22 июня, но веб-страница не смогла справиться с нахлынувшим потоком потребителей и у сайта возникли проблемы.

29 июня ФФГ заявила, что сайт Biletebi.ge смог урегулировать все проблемы и онлайн-продажа билетов на мачт Суперкубка должна была начаться 30 июня.

Но вскоре после начала продажи билетов проблемы вновь возникли и появились множество претензий из-за того, что несмотря на наступление своей очереди, потребители все равно не могли приобрести билеты.

Biletebi.ge, который действует от имени ФФГ, во вторник вечером признал, что проблема существует и заявил, что прекращает продажу билетов.

По информации ФФГ, из выделенных для местных болельщиков 24 000 билетов продано около 2 060 билетов до прекращения процесса.

«В течение всего дня мы переписывались с УЕФА, и мы просили прекратить контракт с Biletebi.ge, мы получили окончательно словесный ответ и Biletebi.ge выбил из этого процесса», - сообщил телекомпании «Рустави-2» президент ФФГ Звиад Сичинава во вторник.

По его словам, билеты будут продаваться в кассах и добавил, что ФФГ провела предварительные консультации по этому вопросу с УЕФА.

Он также отметил, что дальнейшие детали федерация обсудит с УЕФА 1 июля во время видео-конфренции.

«Нам потребуется несколько дней, чтобы напечатать эти билеты и предоставить болельщикам. Эти билеты будут продаваться в кассах», - заявил Сичинава.

Civil.Ge
фото: lord-fame.livejournal.com



Просмотров: 993 | Добавил: stadiums | Теги: Суперкубок УЕФА, Билеты, тбилиси, Звиад Сичинава, Динамо-Арена им. Пайчадзе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Ass   (02.07.2015 10:56) [Материал]
Не скоро Грузии дадут что то провести при такой организации

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021