Сб, 23.10.2021, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 21 » Арену "Ерофей" в Хабаровске нужно занять под ярмарки и выставки - итоги опроса на AmurMedia
09:48
Арену "Ерофей" в Хабаровске нужно занять под ярмарки и выставки - итоги опроса на AmurMedia

Ледовую арену "Ерофей" и площадку перед ней в Хабаровске стоит применить под ярмарки и выставки, считают читатели ИА AmurMedia, принявшие участие в опросе. Горожане предлагают свои варианты, как можно использовать здание ледового комплекса и прилегающую к нему площадку в свободное от тренировок спортсменов время.

Напомним, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт ранее заявил, что недавно построенная ледовая арена "Ерофей" должна приносить доход краю.

По мнению главы региона, уникальный спортивный комплекс и площадку рядом с ним стоит приспособить и для других, помимо хоккея с мячом и тренировок мероприятий, а потому имеет смысл подумать о пополнении краевого бюджета и проработке этого вопроса.

Как выяснилось, курс на подобное преображение спорткомплекса и его возможностей был взят практически сразу с момента начала работы "Ерофея".

Даже специальное покрытие, перекрывающее лед внутри арены в целях проведения в комплексе различных мероприятий было приобретено во время строительства арены, правда, вначале оно практически не пригождалось.

Теперь спортивное руководство заявляет о том, что готово и может сотрудничать с заинтересованными лицами в целях использования "Ерофея" и площадки вокруг.

Также он призвал дальневосточников высказывать свои идеи о том, что люди хотели бы здесь видеть, какую программу выстраивать в арене и возле нее, какие организации и каких специалистов сюда приглашать, чтобы услуга была востребована, чтобы не работать вхолостую.

В связи с этим мы решили провести соответствующий опрос на сайте ИА AmurMedia.

Голосование вызвало большой интерес у читателей, за несколько дней работы опроса в нем уже приняли участие сотни людей, десятки из них прислали свои варианты ответов. Вот, что пишут на почту люди:

"Можно проводить любые мероприятия для детей, которые, как известно, сначала присматриваются, а потом копируют поведение взрослых (в данном случае спортивных взрослых)";

"Открыть здесь какой-нибудь рынок";

"Летом разворачивать аквапарк";

"Не топить лед летом! Дать возможность заниматься фигурным катанием! В городе есть тренеры";

"Проводить там ярмарку выходного дня";

"Выращивать огурцы";

"2 раза в год организовать филиал выставки ярмарки CantonFair (выставка №1 в Китае)";

"Устраивать шорт трек";

"Проводить кинологические мероприятия";

"Устраивать различные ярмарки";

"Летом - водяные горки, бассейн и розничную торговлю. Зимой - спортивные мероприятия и концерты";

"Проводить ярмарки-выставки продукции предпринимателей".

AmurMedia
фото: golovko.livejournal.com



Просмотров: 1305 | Добавил: stadiums | Теги: хабаровск, бенди, ЛА Ерофей | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
-2   Спам
1 dymitr88   (21.07.2015 10:03) [Материал]
Я так понял это арена под бенди?

2 rkv_kirill   (21.07.2015 11:32) [Материал]
Да. Там прошёл Чемпионат мира 2015.

3 constantinnpavlov   (21.07.2015 11:36) [Материал]
Да. Я бы организовывал вместе с бенди еще и центры по хоккею на траве, как никак, а Олимпийский вид спорта. Играют там на синтетике, так что проблем нет. Переоборудовать какой!нибудь старый небольшой футбольный стадион под этот вид, зимой - под крышей. Вот и сделать в Хабаровске, Кемерово, Красноярске, Ульяновске, Москве.

4 rkv_kirill   (21.07.2015 14:08) [Материал]
Оригинальная идея, мне нравится. Будем развивать хоккей с мячом на Востоке страны, он как раз в восточных странах больше популярен. Кстати, посмотрел в интернете, если под крышей играть, то это будет уже индорхоккей, это другой вид спорта, и он неолимпийский.

5 constantinnpavlov   (31.07.2015 12:52) [Материал]
Индорхоккей вроде играется на стандартной гандбольной/минифутбольной площадке. В хоккей с мячом играют на площадке близкой по размерам к футбольному полю или площадке для русского хоккея, играют все давным давно на синтетике. Так что не вижу причин, почему было бы нельзя играть в закрытых помещениях, ну или хотя бы тренироваться зимой под крышей, при этом зимой в русский хоккей играть на открытом воздухе, а летом - наоборот, в русский - под крышей, в хоккей с мячом - на улице)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021