Вт, 26.10.2021, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 29 » Дети и инвалиды смогут бесплатно посещать матчи на стадионе «Астана Арена»
12:18
Дети и инвалиды смогут бесплатно посещать матчи на стадионе «Астана Арена»

Действующий чемпион Казахстана по футболу "Астана" первым откликнулся на акцию "Футбол для всех" в Facebook и выделил почти полторы тысячи мест для социально уязвимых групп болельщиков.

Основатель группы "Покупай казахстанское" в Facebook Казбек Иргебаев сообщил о первой ласточке его проекта "Футбол для всех": ФК "Астана" выделил 1379 бесплатных билетов для детей, инвалидов и других социально уязвимых групп болельщиков столичной команды.

"Руководство футбольного клуба "Астана" в лице генерального менеджера Кайсара Бекенова поддержало мое начинание и на постоянной основе будет выделять билеты на все домашние матчи клуба на "Астана Арена".

Скажем им огромный рахмет за понимание и социальный подход к жизни детей, инвалидов и болельщиков, – написал организатор акции в Facebook.

Различные организации, работающие с детьми, работники детских домов, директора школ, социальные работники и организации инвалидов, в том числе и колясочников, могут обратиться непосредственно к Казбеку и получить бесплатные билеты на футбол в Астане.

Будут формироваться постоянные группы болельщиков. Сопровождающие инвалидов лица также могут получить бесплатные билеты. Заявки на участие принимаются за неделю до предстоящей игры.

Акция "Футбол для всех" была инициирована в начале лета. Ее организатор Казбек Иргебаев призывает и остальные казахстанские футбольные клубы присоединиться к ней.

"Разве это нормально, когда проходит футбольный матч, а на трибунах полным-полно свободных мест? Ни для кого не секрет, что все клубы в нашей стране финансируются или из бюджета региона или за счет средств нацкомпаний.

То есть народные деньги в них уже вложены. И если зрители на стадионы не идут – значит, надо пускать их так. Особенно это касается детей – брать деньги с них не нужно", – рассказал Иргебаев корреспонденту informburo.kz.

Федерация футбола Казахстана тогда ответила, что скидок для определенных групп лиц при продаже билетов не предусмотрено, но ФФК готова пойти на выделение бесплатных билетов организованной группе детей и людей с ограниченными возможностями.

Sportinfo.kz
фото: Adam Wilson



Просмотров: 1433 | Добавил: stadiums | Теги: Казбек Иргебаев, Астана, астана арена | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
-3   Спам
1 Basten   (29.07.2015 20:47) [Материал]
Не понравился этот стадион

+1   Спам
2 valrond2003   (30.07.2015 08:23) [Материал]
Чем именно? отличный стадион для зрителя, удобный, обзор с любого места замечательный.

3 Basten   (31.07.2015 00:06) [Материал]
Сделанный абсолютно на скорую руку, абсолютно неудобный для входа-выхода, ужасные подтрибунки, дешевые раздевалки. Крыша течет со всех сторон, но когда она закрыта вентиляция отсутствует напрочь. Список могу продолжать. Из его плюсов это разве что обзор. Всё.

4 valrond2003   (31.07.2015 09:17) [Материал]
Крыша - да, в раздевалках не был. Со входом-выходом никаких проблем не было: на играх Шахтер-Селтик (аншлаг), Казахстан-Германия и заходили и выходили не более 8-10 минут (от первого контроля до места).

+1   Спам
5 Basten   (31.07.2015 14:56) [Материал]
На очень слабом уровне сделаны все подтрибунки. Такой себе современный совок с элементами евроремонта. Проходы очень узкие. На втором ярусе мне лично показалось очень неудобным ступеньки и переходы между секторами, как-то совсем мало места. 
А 10 минут для выхода это очень много) Еще неплохие ВИП-ложи)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021