Пт, 22.10.2021, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Липень » 30 » УЕФА не разрешил сборной Албании принять сербов в Шкодере
09:33
УЕФА не разрешил сборной Албании принять сербов в Шкодере

УЕФА не дал разрешения Федерации футбола Албании (FShF) провести матч отбора к Евро-2016 между сборными Албании и Сербии на стадионе в Шкодере, поскольку опасается, что арена не пройдет необходимое тестирование перед матчем повышенного риска.

Встреча состоится в Эльбасане, сообщила представительница FShF Йона Дервиши.

По словам Дервиши, УЕФА не обеспокоен задержками реконструкции стадиона в Шкодере и не может дать "зеленый свет" на проведение игры на этой арене в связи с тем, что она не будет проверена должным образом. Матч албанцев с сербами состоится 8 октября в Эльбасане.

"Работы в Шкодере проходят по плану, мы обещаем фанатам, что в ноябре на этой арене пройдет товарищеский матч с сильным соперником", - сказала Дервиши, которую цитирует blic.rs.

Первая встреча Сербии и Албании в отборе Евро-2016 в Белграде, которая 14 октября была прервана появлением над полем дрона с баннером политического содержания и последовавшими за этим беспорядками, не была доиграна. УЕФА в итоге присудил сборной Сербии техническое поражение, при этом оштрафовав FShF на 100 тысяч евро.

Также УЕФА отнял у сборной Сербии три очка, обязал команду провести два домашних матча без зрителей и также наложил штраф в 100 тысяч евро. И Футбольный союз Сербии, и FShF подали апелляции в CAS, касающиеся отмены или изменения вердикта УЕФА.

CAS объявил, что апелляция албанской федерации была удовлетворена в той части, которая касалась технического поражения. Техническое поражение засчитано команде Сербии.

В то же время в силе оставлены все прежние решения УЕФА относительно наказания сербского союза: и лишение трех очков, и проведение двух домашних матчей без зрителей, и штраф.

фото: drini.mk, bess∞∞, Mad-Vampire-10 (ssc)

Р-Спорт



Просмотров: 1700 | Добавил: stadiums | Теги: Эльбасан, Стадион Лоро Боричи, Шкодер, проект, фото, Видео, Йона Дервиши, Аэросъёмка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
+8   Спам
1 linren   (30.07.2015 12:05) [Материал]
Каким образом Албанцы в Томск попали???))Полюбому оттуда пришла идея строить такой стадион.

+1   Спам
2 balu-bog   (30.07.2015 14:38) [Материал]
Вы посмотрите на трибуну за воротами. В Томске - шедевр футбольного строительства.

+1   Спам
3 Юрген   (30.07.2015 14:50) [Материал]
Нечто подобное в Каунасе ещё есть.

+1   Спам
5 Basten   (30.07.2015 19:42) [Материал]
Такие дыры первые маштабно сделали в Бари на домашнем стадионе Санта-Никола, там они даже умудрились их сделать на втором ярусе. Тот стадион был сделан под ЧМ в Италии. Статья есть на сайте.

+1   Спам
4 Ivan   (30.07.2015 15:44) [Материал]
Уфимским эстадио похоже вдохновлялись, там тоже за воротами с одной стороны такие дыры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021