Ср, 20.10.2021, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 4 » Профессиональное футбольное поле оборудуют в Ангарске к сентябрю
11:17
Профессиональное футбольное поле оборудуют в Ангарске к сентябрю

На стадионе «Ангара» в Ангарске оборудуют профессиональное футбольное поле площадью 7,7 тыс. кв. м.

Работы по монтажу искусственного футбольного покрытия планируют завершить к 1 сентября.

Как сообщает пресс-служба администрации Ангарска, искусственное футбольное покрытие фирмы «Bomard» было выделено Ангарску по федеральной целевой программе развития физической культуры и спорта на территории РФ.

Проект предусматривает полную замену футбольного поля на искусственное покрытие, а также оборудование легкоатлетических беговых дорожек и секторов.

Как отмечено в пресс-релизе, в результате обследований специалисты выявили, что в основании поля находится дренирующий грунт - крупные пески, и применять при укладке поля дополнительную дорогостоящую дренажную конструкцию нет необходимости.

Это привело к удешевлению проекта по ремонту спортивного ядра на стадионе «Ангара» на 2,5 млн рублей без потери качества. Теперь стоимость проекта составляет 9,6 млн рублей.

Ранее мэр АГО Сергей Петров сообщал о перспективе возрождения детского футбольного клуба «Ангара».

«Узнав о возможности установить на нашем стадионе профессиональное искусственное покрытие, мы задумались над тем, что необходимо возродить и футбольный клуб.

Собрали футбольных тренеров, общественность, обсудили эту тему и сейчас формируем дорожную карту по созданию этого клуба. Нужно просчитать все нагрузки, в том числе финансовые».

Как сообщалось ранее, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта области отнесли закупку по ремонту объекта «Ядро спортивное» в Ангарске к числу сомнительных.

По данным ОНФ, строительные работы на стадионе начались еще до подведения итогов по закупке.

Кроме того, за два дня до завершения приема заявок заказчик изменил банковские реквизиты для обеспечения заявок на участие.

Региональное отделение ОНФ направило обращения в адрес мэра Ангарска с требованием обеспечить соблюдение конкуренции при проведении закупок, а также в прокуратуру города с просьбой проверить законность проведения строительных работ до завершения конкурсных процедур.

Сибновости
фото: liveangarsk.ru



Просмотров: 1228 | Добавил: stadiums | Теги: Ангарск, газон, стадион ангара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Marchello   (05.08.2015 06:15) [Материал]
А перспективы профессионального клуба там есть? И сколько вмещает этот стадион?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021