Чт, 21.10.2021, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 8 » ВХЛ провела инспекцию арен в Волжске и Казани
10:49
ВХЛ провела инспекцию арен в Волжске и Казани

Заместитель управляющего директора ВХЛ Николай Карпович с инспекцией посетил ледовые арены в Волжске и Казани, информирует официальный сайт лиги.

«Глобальных изменений в ледовом дворце в Волжске не произошло. Произведён комплекс организационно-технических мероприятий, направленных на подготовку спортсооружения к сезону.

В ходе инспекции были выявлены незначительные недостатки, которые руководство клуба обязалось устранить к концу первой декады сентября.

В планах же «Ариады» серьёзная реконструкция объекта, но она запланирована на следующее лето.

Что касается Казани, то здесь никаких нареканий быть не может: хоть сегодня проводи матч чемпионата», — отметил Карпович.

Чемпионат
фото: dimmax.pro



Просмотров: 1167 | Добавил: fevral69 | Теги: казань, Дворец Спорта, Волжск, ЛК Ариада, Николай Карпович | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 ittrainbow   (08.08.2015 18:57) [Материал]
при всех непонятках и сложностях в ВХЛ смотреть на проект под названием РХЛ без слёз было нельзя

хорошо что в этом сезоне две лиги объединили (хоть и не в одну турнирную таблицу), в РХЛ были интересные команды и для них это шаг вперёд, ближе к Чемпионату ВХЛ, в этом сезоне планирую плотнее следить за Вышкой

+1   Спам
2 SergeyTitov   (09.08.2015 00:43) [Материал]
В этом сезоне много клубов ВХЛ были "на волоске" ("Рубин", "Дизель"), 2 уже самоубились ("Кубань", "Липецк")... А с нового сезона, думаю, для таких "самоубийц" будет идеальным вариантом не "самоустраниться", а идти в "первенство ВХЛ". Бюджетная нагрузка меньше, и клубы при этом сохранились бы. В этом сезоне поздно спохватились - передай права ВХЛу сразу по окончании чемпионата РХЛ, глядишь, и жили бы сейчас эти клубы. Но дивизионом ниже. Хотя больше всего в ВХЛ непонятно, зачем фарм размещать в городе основы. В регионе основы понятно, а в том же городе. Да там же основа всю публику будет забирать. А было бы например не "Барс Казань", а "Барс Набережные Челны", то сразу плюс 1 город Татарстана, где будут следить за большим хоккеем. Всё же ВХЛ - это тоже большой хоккей.

3 vladimir-rostovtsev   (09.08.2015 10:05) [Материал]
Кстати, кто-нибудь в курсе, как там катящиеся камни в Липецке? Стройка встала? Или идет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021