Вт, 26.10.2021, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 10 » С «Уфой» и «Рубином» «Мордовия» сыграет в Самаре. Газон на «Старте» поменяют в сентябре
17:08
С «Уфой» и «Рубином» «Мордовия» сыграет в Самаре. Газон на «Старте» поменяют в сентябре

В ближайшее время на саранском стадионе «Старт» начнутся работы по замене газона, которые завершатся к сентябрю.

Бюро исполкома РФС запретило проведение матчей чемпионата РФПЛ на этой арене до устранения недостатков искусственного покрытия.

Комиссия осмотрела поле, но отрицательные отзывы оказали большее воздействие, чем положительные результаты экспертизы. Последний раз замена газона производилась в июне 2014 года. Тогда стадион получил сертификат РФС сроком до 2018 года. В новом сезоне «Мордовия» успела принять лишь «Уфу».

http://stadiums.at.ua/_nw/231/13029743.jpg

http://stadiums.at.ua/_nw/231/86793137.jpg

«Теперь наша команда вынуждена стать одним из шести «кочевников» РФПЛ, – говорит директор стадиона «Старт» Алексей Порфененко. — «Уфу» лишили возможности играть на своем стадионе «Динамо» из-за плохого качества искусственного покрытия и несоблюдения безопасности, и тем самым заставили за год построить новую арену.

«Амкару» на четыре месяца (с ноября 2014 по март 2015 года) запретили принимать матчи на стадионе «Звезда» также из-за неудовлетворительного «синтетического» газона. «Уралу» пришлось играть в манеже и на искусственном поле в Тюмени, а в итоге на месте старого стадиона «Уралмаш» за год построили новый. «Рубин» мыкался на базе клуба, тульский «Арсенал» – на стадионе «Родина»…

Работы по замене покрытия поля на «Старте», по словам Парфененко, будут проведены в кратчайшие сроки. «Мы с руководством республики и футбольного клуба сейчас рассматриваем варианты нового газона, ищем заказчиков», — рассказывает директор. Пока газон обновляется, «Мордовия» сыграет домашние матчи с «Уфой» и «Рубином» в Самаре.

Руководство стадиона совместно с футбольным клубом готово организовать для владельцев абонементов выезды на обе встречи, а также осуществлять прямую трансляцию матчей на большом табло саранской арены. Если им оба варианта не подходят, то они могут обратиться в кассу стадиона, где им вернут деньги за пропущенные игры. А вот матч с московским «ЦСКА» 18 сентября уже пройжет на «Старте».

Столица С



Просмотров: 1079 | Добавил: stadiums | Теги: газон, фото, Саранск, Алексей Порфененко, стадион старт | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
1 ittrainbow   (10.08.2015 23:46) [Материал]
пригляделся - это щебень

на вид кошмар, но дренаж же должен был быть хоть какой

2 grroznyi85   (11.08.2015 13:19) [Материал]
Все равно такое ощущение что газон делали в стиле "и так сойдет".

3 Волгоградец   (11.08.2015 14:31) [Материал]
а чё, не так было?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021