Сб, 16.10.2021, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 15 » На стадионе «Лужники» началась отделка подтрибунных помещений
08:43
На стадионе «Лужники» началась отделка подтрибунных помещений

Строители приступили к отделке подтрибунных помещений стадиона «Лужники».

Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«До конца года будут закончены работы по возведению трибун. Там где они уже готовы, ведется отделка помещений», - сказал М. Хуснуллин. Он отметил, что до конца этого года планируется также завершить монтаж всех внешних инженерных сетей.

«Работы по реконструкции арены идут с опережением срока на полгода. «Лужники» пока единственный стадион в стране, который идет с опережением графика», - добавил М. Хуснуллин.

Напомним, количество зрительских мест после реконструкции «Лужников» увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, трибуны будут максимально приближены к футбольному полю. Увеличится количество входов - с 13 до 23-х.

Уже ведется строительство павильонов входного контроля. В «Лужниках» появится единый центр управления с удобным визуальным обзором всех трибун и игрового поля, здесь будут установлены два больших видеоэкрана для просмотра матчей.

stroi.mos.ru



Просмотров: 2846 | Добавил: stadiums | Теги: москва, фото, ЧМ-2018, Марат Хуснуллин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1 mihael133   (15.08.2015 11:33) [Материал]
Интересно ,по смете намного дороже строило бы  замена конструкции кровли "Лужников" на новую кровлю ( может более легкую и интересную , привязанную к новым конструкция трибун )Напримере "Олимпиаштадиона". А то мне больше всего не нравится эта колоннада, которая скрывает красивый ,исторический фасад "Лужников"!

2 leta_bez_trusof   (15.08.2015 16:03) [Материал]
что в нем красивого вот скажи? ну вот что? в екб оставили часть трибуны, на динамо тоже самое, тут вообще полностью фасад...к чему эти советские пережитки оставлять, они далеко не красивы! это как купить новую квартиру и поклеить в ней старые обои с предыдущей квартиры которым 23 с хвостиком, бред!! раз строить, значит строить новое и красивое, а не разбавлять

+4   Спам
3 dimsssss   (15.08.2015 22:14) [Материал]
Старое или советское - не значит некрасивое. Новое не значит, что красивое и хорошее. В наше же время всё новое это полный отстой, так как быстро теряет товарный вид и приходит в негодность, так как нынче все занимаются зарабатыванием денег и распилом в первую очередь, а не производством/строительством.

4 Серпухов   (16.08.2015 22:28) [Материал]
Поддерживаю dimssssss, хотя это и дело вкуса... Когда были споры относительно проекта реконструкции Лужников, я сомневался, стоит ли оставлять старый фасад.. Но сейчас понимаю, что именно лужниковский фасад надо было оставить, т.к. стадион уже стал одной из достопримечательностей Москвы (вид с Воробьевых гор).
Совсем другое дело - стадионы Динамо и Центральный в Екатеринбурге... Зачем там было оставлять старые стены с барельефами - непонятно...
У нас в городе перед входом на территорию стадиона тоже стоят статуи, типичные советские изваяния, и никакой ценности, как мне кажется, они не представляют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021