Ср, 27.10.2021, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Серпень » 31 » «Инжтрансстрой» опроверг информацию о задержке зарплаты рабочих на «Зенит Арене»
19:20
«Инжтрансстрой» опроверг информацию о задержке зарплаты рабочих на «Зенит Арене»

Генеральный подрядчик строительства «Зенит Арены» компания «Инжтрансстрой-СПб» выступила с официальным заявлением в ответ на информацию The Guardian о задержке заработной платы работников на стройке.

«Строительство нового футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге осуществляется в соответствии со всеми требования российского законодательства и, как и подготовка любой другой спортивной инфраструктуры, находится под постоянным контролем государственных проверяющих органов.

За период строительства стадиона только структуры „Инжтрансстроя“ выплатили в качестве заработной платы более 5 млрд рублей, не считая более 1,5 млрд рублей сопутствующих выплат.

Оплата рабочим, задействованных в строительстве, осуществляется без задержек и соответствует общим показателям по отрасли, достигая более 5 тысяч рублей в день. На сегодняшний день на строительстве стадиона занято около 2 тысяч квалифицированных специалистов, осуществляющих профессиональную деятельность в соответствии со всеми требованиями ТК РФ.

Подготовка к ЧМ-2018 является стратегически важной задачей для всех участников, задействованных в строительстве стадионов и другой спортивной инфраструктуры. Появление в медиа информации, не соответствующей действительности, можно в целом рассматривать как попытку односторонней оценки ситуации, базирующейся на непроверенной информации», — говорится в сообщении компании.

Чемпионат
фото: facebook.com/zenitarenaspb



Просмотров: 1321 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, фото, Питер, евро-2020, зенит-арена | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4
+2   Спам
1 PiterRus   (31.08.2015 21:56) [Материал]
Как говорится: что и требовалось доказать

2 evtyukov95   (01.09.2015 10:09) [Материал]
Я понял только одно: кто-то из них врёт.

3 mail   (01.09.2015 16:05) [Материал]
Да никто не врёт. Просто у каждого своя правда. Инжтрансстрой получает деньги из бюджета и всё выплачивает, допустим. Но не только своим сотрудникам, но и подрядчикам. Которые в свою очереь нанимают субподрядчиков. Которые нанимают узбеков. И должны уже платить им. Но... тут уж как получится. Ибо субподрядчики, нанимающие самую дешевую и малоквалифицированную рабочую силу - гастарбайтеров, экономят на всём и особой порядочностью не страдают.

4 vitaliyVor26   (01.09.2015 19:20) [Материал]
Да, конечно это всё качество работ не повышает и график строительства ещё не вошли, есть значительное отставание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021