Чт, 08.12.2016, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 78
Гостей: 76
Пользователей: 2
Egorko, CarteR
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 472
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Матчи олимпийской баскетбольной квалификации пройдут на аренах вместимостью не менее 8 тысяч
14:09
Матчи олимпийской баскетбольной квалификации пройдут на аренах вместимостью не менее 8 тысяч

ФИБА выдвинула список требований к арене, желающей принять Олимпийский квалификационный турнир, сообщает «Спорт-экспресс».

Главный критерий – зал должен вмещать не меньше 8 000 зрителей.

Каждая страна-хозяйка также берёт на себя существенные финансовые обязательства: взнос за право принять ОКТ в размере «минимум 1 750 000 евро»; расходы, связанные с ареной и другими спортивными сооружениями (например, тренировочными залами); операционные расходы; транспорт и проживание в отеле не ниже четырех звезд для всех команд (по 18 человек), 12 судей и 25 представителей ФИБА; расходы на организацию визита (включая транспорт и проживание) оценочной комиссии ФИБА; реклама и продвижение мероприятия в городе проведения; брендинг и оснащение арены; медицинские услуги; расходы по организации антидопингового контроля в соответствии с правилами ФИБА и ВАДА.

По решению Центрального совета ФИБА в Токио, в отборочном турнире к Олимпиаде в Рио-де Жанейро, который пройдет в следующем году, Европу представят пять сборных, а не четыре, как это было раньше.

Это будут команды, которые займут на чемпионате Европы места с третьего по седьмое. Финалисты квалифицируются в Рио-2016 автоматически.

В связи с эти ФИБА-Европа объявила изменения в расписании Евробаскета-2015.

Два матча классификационного турнира за 5-8 места будут проведены 17 сентября, проигравшие встретятся в игре за 7-е место 18 сентября в Лилле.

Олимпийская квалификация у мужчин состоит из трех турниров, на которых выступят по шесть сборных.

15 команд будут отобраны по спортивному принципу, три - как организаторы соревнований. Олимпийскую путевку получит победитель каждого турнира.

Чемпионат
фото: dzigue.com



Просмотров: 725 | Добавил: fevral69 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+2   Спам
1 Mr-Bender   (15.09.2015 16:12)
у нас последний шанс- это получить квалификацию, другой вопрос нужны ли наши баскетболисты в рио?!.......

+2   Спам
2 LANDIRIT   (15.09.2015 16:17)
А почему нет то? На такие соревнования поехать всегда важно, может сыграют там с Амерами или Аргентинцами, как модно сейчас говорить, это полезный опыт играть против таких команд)

+2   Спам
3 benladon   (15.09.2015 17:44)
Если будут играть наши лидеры, то конечно стоит, сможем за медали побороться. Даже без Шведа, Мозгова и Карасева (плюс еще и Покрашев только после травмы) наши не плохо играли, не везло в концовках только.

+1   Спам
4 Mr-Bender   (15.09.2015 18:31)
да ладно, без Блатта ни Мозгов, ни Швед, ни Карасев, Ни Хряпа с Кауном нам не помогут. я лично ни одного матча целиком посмотреть не смог: тактики нуль, атакующих построений нуль, обороны нуль, огромное количество потерь(смею предположить наша команда по ним лидирует) и промахов из под кольца.+ разборки скандалы в рфб, + очень много слышал о том, как молодым игрокам просто не дают шанса показать себя на высоком уровне...(сразу приходит на ум клубный уровень французов -чемпионов европы) сделали непонятную лигу втб..короче по мне так лично, делать там нашим просто нечего, просто очередной позор будет, надеюсь Кириленко поднимет нас со дна, но это будет не через год, и не два

6 benladon   (16.09.2015 18:47)
А я вот смотрел все матчи полностью смотрел. Моментами мы просто рвали и в защите и в атаке. Вообще мы проваливались практически только тогда, когда Понкрашев разыгрывающего играл, как только выходил Хвостов все норм было. А еще у нас центрового опытного не хватало, играл к примеру Патеев, который в Химках я видел в игре только когда Агастин с Девисом травмировались. Вот теперь посмотри, играл бы вместо Патеева Мозгов,а Понкрашева- Швед. Уверен мы бы как минимум на олимпиаду отобрались бы.

-1   Спам
5 Steve_Stifler   (16.09.2015 15:34)
А разве наши не пролетели мимо Олимпиады?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016