Сб, 03.12.2016, 04:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 447
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » В «Лужниках» началось сооружение скай-боксов
09:28
В «Лужниках» началось сооружение скай-боксов

Монтаж витражей в скай-боксах - отдельных ложах повышенной комфортности начался на реконструируемом стадионе «Лужники», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Остекление скай-боксов мы планируем завершить к концу 2015 года. Монтаж витражей позволит включить скай-боксы в тепловой контур стадиона. Зимой в этих помещениях будет поддерживаться положительная температура, что позволит вести дальнейшие отделочные работы», - сказал А. Бочкарев.

Согласно проекту реконструкции, ярус из 102 скай-боксов появится на четвертом этаже стадиона. Их расположение идеально с точки зрения качества обзора поля. Посетители скай-боксов будут обслуживаться по улучшенному стандарту, включая горячее питание.

http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/static_images/sky2.jpg

Также после реконструкции стадиона количество выходов из него увеличится с 13 до 22, болельщики смогут покинуть стадион за 15 минут после матча. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

«После завершения всех работ на БСА «Лужники» будет 16 основных и шесть вспомогательных выходов. Более того, логистика новой арены позволит развести потоки болельщиков, и они смогут без задержек покинуть стадион», - цитирует пресс-служба слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

В Стройкомплексе уточнили, что раньше на стадионе было 13 выходов, и болельщикам одной команды после окончания матча приходилось ждать, пока выйдут болельщики соперников.

«Новая логистика и увеличенное количество выходов на стадионе «Лужники» позволят болельщикам быстро покинуть арену после матча, а не ждать часами, как это было раньше. Расчетное время на выход составляет 15 минут», - отметил глава комплекса градостроительной политики и строительства.

На стадионе будут смонтированы широкие удобные лестницы, которые будут приспособлены для нужд маломобильных групп граждан.

Реконструкцию стадиона «Лужники» планируется завершить в 2016 году. Летом 2016 года начнутся работы по обустройству нового современного футбольного поля. Количество зрительских мест после реконструкции стадиона увеличится с 78 тыс. до 81 тыс., трибуны будут максимально приближены к футбольному полю.

фото: vk.com/a_remnev, vk.com/id2222218, vk.com/bibliks, vk.com/mppresnya, vk.com/salatnikoff

stroi.mos.ru, ТАСС



Просмотров: 2214 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, фото, москва, Андрей Бочкарев, Марат Хуснуллин, БСА Лужники | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
+5   Спам
1 constantinnpavlov   (29.09.2015 15:25)
Начинается))) Уже 16 основных и 6 дополнительных выходов))) Расчётное время 15 минут - значит в реале будет 40-45))) Ни хрена не меняется. Сорри за объём, но не могу не процитировать бессмертных Ильфа и Петрова:
..."В Москве любят запирать двери. Тысячи парадных подъездов заколочены изнутри досками, и сотни тысяч граждан пробираются в свои квартиры черным ходом. Давно прошел восемнадцатый год, давно уже стало смутным понятие — «налет на квартиру», сгинула подомовая охрана, организованная жильцами в целях безопасности, разрешается проблема уличного движения, строятся огромные электростанции, делаются величайшие научные открытия, но нет человека, который посвятил бы свою жизнь разрешению проблемы закрытых дверей.
Кто тот человек, который разрешит загадку кинематографов, театров и цирков?
Три тысячи человек должны за десять минут войти в цирк через одни-единственные, открытые только в одной своей половине двери. Остальные десять дверей, специально приспособленных для пропуска больших толп народа, - закрыты. Кто знает, почему они закрыты? Возможно, что лет двадцать назад из цирковой конюшни украли ученого ослика, и с тех пор дирекция в страхе замуровывает удобные входы и выходы. А может быть, когда-то сквозняком прохватило знаменитого короля воздуха, и закрытые двери есть только отголосок учиненного королем скандала. 
В театрах и кино публику выпускают небольшими партиями якобы во избежание затора. Избежать заторов очень легко — стоит только открыть имеющиеся в изобилии выходы. Но вместо того администрация действует, применяя силу. Капельдинеры, сцепившись руками, образуют живой барьер и таким образом держат публику в осаде не меньше получаса. А двери, заветные двери, закрытые еще при Павле Первом, закрыты и поныне.
Пятнадцать тысяч любителей футбола, возбужденные молодецкой игрой сборной Москвы, принуждены продираться к трамваю сквозь щель, такую узкую, что один легко вооруженный воин мог бы задержать здесь сорок тысяч варваров, подкрепленных двумя осадными башнями. 
Спортивный стадион не имеет крыши, но ворот есть несколько Открыта только калиточка. Выйти можно, только проломив ворота. После каждого большого соревнования их ломают. Но в заботах об исполнении святой традиции их каждый раз аккуратно восстанавливают и плотно запирают."

Почти 100 лет прошло, ничего не изменилось)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016