Вс, 30.04.2017, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 148
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 437
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » В Минске из незаконного оборота изъяты билеты на матчи БАТЭ в ЛЧ на сумму эквивалентную 61 тысяче гривен
10:48
В Минске из незаконного оборота изъяты билеты на матчи БАТЭ в ЛЧ на сумму эквивалентную 61 тысяче гривен

Оперативники отделов по борьбе с экономическими преступлениями подразделений ГУВД Мингорисполкома совместно с сотрудниками районных инспекций Министерства по налогам и сборам Беларуси продолжают выявлять факты незаконной реализации билетов на матчи Лиги чемпионов с участием БАТЭ.

«На прошедшей неделе правоохранителями выявлено еще несколько фактов незаконной предпринимательской деятельности.

Так в Ленинском районе столицы 43-летний неработающий минчанин пытался продать девять билетов общей стоимостью около шести миллионов белорусских рублей. В Октябрьском районе у автозаправочной станции по проспекту Жукова был задержан 31-летний неработающий житель столицы, намеревавшийся продать шесть билетов на сумму более четырех миллионов белорусских рублей.

В Советском районе по улице Якуба Коласа у 30-летнего неработающего было изъято два билета на сумму более пяти миллионов белорусских рублей. По улице Жилуновича (Заводской район г. Минска) был задержан 21-летний молодой человек, пытавшийся реализовать билеты общей стоимостью около 15 миллионов белорусских рублей.

В Партизанском районе столицы молодой человек 1991 года рождения пытался сбыть восемь билетов на сумму более трех миллионов рублей.

Напомним, что ранее крупная партия билетов – 27 штук, предлагалась к продаже водителем одного из частных предприятий. 23-летний мужчина намеревался выручить от нелегальной сделки более 16 миллионов белорусских рублей.

По словам начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома полковника милиции Геннадия Казакевича, в отношении правонарушителей составлены протоколы по части 1 и части 1-1 статьи 12.7 («Незаконная предпринимательская деятельность») Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Изъятые билеты возвращены в билетные кассы», – говорится в сообщении ГУВД.

Таким образом, в Минске из незаконного оборота изъяты билеты на матчи БАТЭ в ЛЧ на сумму около 50 млн белорусских рублей (около 61 тысячи гривен – прим. Tribuna.com)

Tribuna.com
фото: onliner.by



Просмотров: 470 | Добавил: stadiums | Теги: борисов арена, Лига Чемпионов, Борисов, билеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Чарльтон   (29.09.2015 11:26)
примерно 2700 $

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017