Чт, 08.12.2016, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 71
Гостей: 69
Пользователей: 2
doom64, uCkaHDep
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 128
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Де Лаурентис: «Мне стыдно, что «Наполи» играет на таком стадионе. Там даже нет нормальных туалетов»
21:06
Де Лаурентис: «Мне стыдно, что «Наполи» играет на таком стадионе. Там даже нет нормальных туалетов»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис выступил с критикой в адрес городских властей, препятствующих генеральной реконструкции стадиона неаполитанцев «Сан-Паоло».

По словам мэра Неаполя, предложение владельца «адзурри» выглядит несерьезным.

«Я прочитал заявление мэра Луиджи Де Магистриса утром. Он шокировал меня. Еще несколько месяцев тому назад мы обедали вместе, и я любезно поделился своими планами по поводу реконструкции арены.

Я сказал, что готов выделить 20 миллионов евро для необходимых работ, и он был очень рад.

Мы пожали друг другу руки, и пришли к взаимному согласию. После встречи я начал поиск компетентных людей, которые бы занялись работой.

В итоге я узнал, что архитектор Джино Заванелла работал над созданием «Ювентус Стэдиум». После личного разговора по телефону мы достигли принципиальной договоренности.

Безусловно, в подобных вопросах приходится столкнуться со многими бюрократическими моментами, последнее утвердительное слово остается за городским советом.

В дополнение к 20 миллионам евро на необходимые работы я планировал построить торговый центр (45 тысяч квадратных метров) на площади Tecchio, которая стала бы пешеходной зоной.

Мэр может говорить все, что ему угодно. Под моим руководством «Наполи» шесть лет кряду выступает на европейской арене – это уникальное достижение в Италии.

И это несмотря на последний вздор, учитывая, что мы можем использовать «Сан-Паоло» только в дни проведения матчей.

К тому же мы не несем никакой ответственности за содержание стадиона. «Наполи» отвечает лишь за состояние поля, которое на сегодняшний день считается лучшим в Италии.

Но лично мне стыдно принимать соперников на этом стадионе, где даже нет туалетов, нам пришлось использовать переносные туалеты из Тосканы.

На «Сан-Паоло» всегда существовали определенные проблемы, но я все равно люблю его благодаря нашим преданным болельщикам.

А когда к нам пожалуют «Челси», «Бавария» или же «Манчестер Сити», что же мы будем делать? Как я буду объяснять, что городские власти не выполняют своих обязательств по содержанию стадиона? Они же просто рассмеются мне в глаза.

Я не могу понять, что могло измениться после того, как мы пожали руки. Я не понимаю этот город.

Наше псевдо-соглашение истекло 30 сентября, но так нельзя продолжать. Могу ли я инвестировать в подобных условиях 20 миллионов евро на новые трансферы? Да я хотел бы продать всех игроков!

Как я могу вкладывать деньги в команду, если меня предал мэр Неаполя?

Я очень надеюсь, что слова градоначальника являются каким-то недоразумением.

Если уже на то пошло, то они обязаны предоставлять мне стадион бесплатно, но мы вынуждены платить космические суммы за его аренду в таких условиях.

Подобный обман означает, что мы попросту обманываем весь город, предавая наших тифози, которые возлагают столько надежд на футбол.

Если мы не договоримся до 30 октября, то я с тяжелым сердцем оставлю все попытки по реконструкции «Сан-Паоло» и постараюсь в кратчайшие сроки найти новое место для строительства стадиона.

Заванелла уже составил со мной конкретный план действий. Мне лишь остается свистнуть, и 100 промышленных компаний окажутся заинтересованными моим проектом.

Сейчас я все еще открыт для диалога с властями Неаполя и мэром города для поиска оптимального решения вопроса», – заявил Де Лаурентис в интервью Radio Kiss Kiss Napoli.

Calcio News
фото: flickr.com/nikond80hp



Просмотров: 2053 | Добавил: stadiums | Теги: Неаполь, Аурелио Де Лаурентис, Стадио Сан Паоло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+6   Спам
1 leta_bez_trusof   (02.10.2015 08:14)
Наполи заслуживает качественный стадион

2 stels311265   (02.10.2015 11:54)
Мэр денюшек хочет smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016