Вт, 26.05.2020, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Жовтень » 7 » Болельщики «Мальмё» не откажутся от поездки во Львов на матч с «Шахтёром»
19:15
Болельщики «Мальмё» не откажутся от поездки во Львов на матч с «Шахтёром»

Пресс-атташе «Мальмё» Петер Ахландер сообщил, что болельщики шведской команды собираются приехать на выездную встречу группового этапа Лиги чемпионов с «Шахтёром», которая состоится 3 ноября на «Арене Львов».

«Шахтёр» установил цену в два евро, поэтому билеты такие дешевые. Наши болельщики много ездили за нами в последние два года выступлений в Лиге чемпионов.

Такая цена довольно приятная для них, потому что можно приехать на игру за маленькие деньги.

Нам дана квота в 1400 билетов, однако пока нет ажиотажа.

У нас будет информация, когда билеты поступят в продажу. Мы надеемся на хорошую посещаемость и на домашней встрече», – цитирует Ахландера Kvallsposten.

Чемпионат



Просмотров: 761 | Добавил: stadiums | Теги: Петер Ахландер, фан-сектор, арена львов, Львов, Лига Чемпионов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 KentSilver   (08.10.2015 12:58) [Материал]
Очень шумные ребята,надо сказать.В этом году в квалификации к ЛЧ они были в Вильнюсе.По внешнему виду казалось что они просто будут сидеть пить пиво - на три четверти пенсионеры,студенты-ботаны,женщины непонятного возраста.И около четверти - нормальные мужики.Но с первых же минут как завелись в примерно 200 глоток,что запросто переорали 6 тысяч литовских болельщиков.Беспрерывно поют,скандируют,скачут,машут,апплодируют,на протяжении всех 90 минут.Классный суппорт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020