Чт, 08.12.2016, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 81
Гостей: 72
Пользователей: 9
BAASS, kolbaska, Volkov_ss, CarteR, пинчук, maslakov, artal, kosty82, s18
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 128
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Мутко собрался вернуть пиво на стадионы
21:52
Мутко собрался вернуть пиво на стадионы

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко считает, что запрет на употребление пива на стадионах пора снимать. По словам руководителя, это предложение уже внесено на рассмотрение руководству страны.

— Важный вопрос — запрет реализации пива на спортивных сооружениях во время проведения массовых мероприятий, — как передает sport-express.ru, отметил Мутко.

— Есть исключение только для чемпионата мира по футболу. Но, на мой взгляд, запрет уже сыграл свою роль, и мы подходим к тому, что можно подумать о возвращении пива на стадионы.

Но при создании необходимых условий, комфорта для зрителей.

В целом не возражаем и поддерживаем. Но такие решения должны принимать законодатели и руководство страны. Предложение мы внесли.

Прессбол
фото: Getty Images

 



Просмотров: 937 | Добавил: fevral69 | Теги: виталий мутко, пиво | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 15
+1   Спам
1 Steve_Stifler   (14.10.2015 12:06)
Мне кажется, что где-то в провинциях этот запрет даже никто и не заметил

+2   Спам
3 ad15   (14.10.2015 14:44)
кажется

+3   Спам
2 constantinnpavlov   (14.10.2015 12:17)
ИМХО, если отменят этот запрет, то в среднем +15-20% к посещаемости можно ожидать.

-4   Спам
10 leta_bez_trusof   (14.10.2015 20:18)
сделали ли бы просто, продавали бы безалкогольное

+4   Спам
11 lisandlif   (14.10.2015 21:56)
Безалкогольное продают.

-2   Спам
4 Mr-Bender   (14.10.2015 15:00)
и какую роль отмена сыграла интересно?  у нас фанатский бардак прекратился? думаю, можно и продавать, но не на виражи

+2   Спам
6 fevral69   (14.10.2015 15:18)
Вот я как человек вообще не употребляющий не алкоголь, не наркотики не думаю что кружка пива для всех прям так вызывающе скажется ...

+6   Спам
7 Basten   (14.10.2015 16:41)
Есть одно но, подавляющее большинство на стадионе не бухают а бухают непосредственно перед игрой в ближайших подворотнях. Пиво за условные 2 доллара большинству просто не покарману. На НСК в Киеве пиво продают, но это не мешает быдлу приходить пьянючими на стадион. А вот с пьянством на секторах могут боротся только сами фанаты, в Киеве на одном из секторов во время матча с Порту фанаты избили и выкинули своего же за то что тот был совсем уж в дрова - второй раз он дважды подумает что бы пить перед игрой.

-2   Спам
9 Mr-Bender   (14.10.2015 16:58)
поэтому я и сказал(если трезвые))надо в скуды добавлять трубки, те что у гаишников biggrin
насчет своих, меня всегда поражают фаны зенита ЦСКА, спартака -ну столько уже свои клубы подставляют, что возникает вопрос, а свои это кто?)) видимо все свои, думают одинаково, и не шипко то беспокоятся за себя и за бюджет клуба) а также за санкции накладываемые на клуб или сборную, видел вроде с черногорцами че то жгли опять, судя по дыму, а на нашей сборной условка грубо говоря, если память не изменяет

+1   Спам
15 Basten   (15.10.2015 20:00)
Нам больше повезло, фанаты стали гораздо более сознательные и очень часто когда стюарты несправляются помогают даже им. Буквально несколько раз на эмоциях невыдержали нервы но как для начала тоже неплохо. Если сравнивать с тем что было раньше - земля и небо.

+2   Спам
5 antonz   (14.10.2015 15:06)
и водочки еще пожалуйста!)

-5   Спам
8 Gannikus   (14.10.2015 16:44)
фан секторам по прежнему не разрешать продавать, обычным болелам пожалуйста

+1   Спам
12 Marchello   (14.10.2015 22:09)
Во-во, обычным болелам пивка, семАчек, да поорать про судья - пид***ас. Обычные болелы от фан-секторов отличаются не уровнем культуры (а если и отличаются, то не в лучшую стороны как правило, и бухих там обычно больше), а уровнем организации, точнее отсутствием ее.

-6   Спам
13 Gannikus   (14.10.2015 23:35)
ой ладно чушь то нести! сравнивать уровень культуры обычного болельщика со среднестатистическим фанатом, все равно что сравнивать Юлия Цезаря с шимпанзе!

+1  
14 Modnik   (15.10.2015 10:34)
У нас любимое дело - Если не можем регулировать что то,проще всего запретить совсем.....При этом все запреты ведут к еще более неконтролируемому поведению. Достаточно взять пример с курением и его запретом на Открытии арене. Первое время все спокойно в перерыве выходили в закуток подтрибунки и курили спокойно в одном месте никому не мешая,при этом в самой чаше стадиона народ если и курил то за редким исключением. В итоге,возможность легально покурить в перерыве сведена на нет,и теперь по всей чаше арены (туалетах и всей подтрибунке) можно наблюдать табачный дым(при этом стюарды если первое время еще бегали за нарушителями,то сейчас уже даже не парятся) Тоже самое и с пивом. Сколько надо выпить пива чтоб уйти в астрал-неадекватный? У каждого доза разная,но по большей части человек быстрее под себя сделает,нежели впадет в совсем уж неадекватное состояние....... Другое же дело,когда люди принимают горячительные напитки перед заходом на арену с расчетом на то чтоб эффекта хватило как минимум до конца матча..... Из за чего чаще всего перебарщивают........По мне так большая часть людей заместо того чтоб лазить в районе стадиона в поисках магазина или заведения,пришли бы на стадион заранее,зная что спокойно можно не спеша,в тепле,выпить пару пинт пенного в компании друзей и не толкаться за 15 минут до начала игры у турникетов перед входом на стадион. И главное что клуб и сотрудники арены могут это дело контролировать.
У нас модно стало маргинализировать человека,но на практике получается что только при полном отсутствии возможности отдыха с привычными для человека вещами (не криминальными) он будет искать другие выходы,которые как правило идут в разрез с правилами и чаще всего ведут к злоупотреблению. Во всем мире потребление пива на спортивных объектах во время проведения каких либо соревнований вошло в привычное дело(а для самих организаторов это заработанные деньги),и только мы можем вести борьбу с алкоголизмом лишь одними запретами по сути контролируемого распития,тем самым толкая людей искать в подворотнях различную бормотуху......
При взвешенном подходе к этому делу,должны выиграть все,и посетители и клубы.....при этом имея рычаги управления этим.....

p.s. Только не нужно нести ересь про утопичный вариант,что люди вообще не должны употреблять алкоголь в любом виде.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016