Сб, 03.12.2016, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 67
Гостей: 64
Пользователей: 3
КУБ, maslakov, Johnnyzenit
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 448
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Уникальные спортивные площадки
15:40
Уникальные спортивные площадки

Когда дело доходит до спортивных арен и площадок, они часто располагаются в стандартных местах. Это большинство периферийных частей городов в строго городских территориях. Но если хорошо поискать, то обнаружится, что есть некоторые необычные места, которые можно определенно назвать уникальными.

В этой подборке будет двенадцать таких примеров.

Поле для гольфа Кер-д'Алена

Курорт Coeur d'Alene - роскошный курортный отель в Кер-д'Алене, Айдахо. Расположенный на северном берегу Озера Кер-д'Ален. Курорт имеет пристань для яхт, бары и рестораны, спа, так же как знаменитое поле для гольфа с 18 лунками. У отеля есть 338 номеров, а у его главной башни 18 этажей.

Курорт наиболее известен полем для гольфа, которое устроено на единственном подвижном зеленом острове в мире. Основанный на барже зеленый остров ежедневно перемещается компьютером, и расстояние может колебаться от 87 до 183 метров. Водное такси транспортирует гольфистов к месту игры.

Над полем работал проектировщик Скотт Миллер, спланировав его подобно парку. Проект был оценен среди лучших полей для гольфа в Соединенных Штатах.

Стадион Eidi, Фареры

Расположенный всего в несколько метров от Атлантического океана, Стадион Eidi является местом проведения матчей полупрофессиональной футбольной команды Фарерских островов. Есть только небольшое количество стоячих мест для болельщиков, а мячи очень часто улетают прямо в море.

Стадион расположен в Эиди - городке на северо-западном наконечнике Эйстурой. Его имя означает "перешеек" на фарерском языке. У города есть население в 669 жителей.

Теннисный корт Бурдж аль-Араб

Самый высокий теннисный корт в мире стоит на четвертом по высоте отеле в мире - Бурдж аль-Араб в Дубае. Теннисный корт круглый по форме и когда не проводится никаких игр, он действует, как вертолетная площадка.

Точная высота теннисного корта не известна, но отель составляет 321 метра в высоте, а площадка расположена около вершины. В 2005, когда Роже Федерер и Андре Агасси были в Дубае на турнире, они были приглашены сыграть несколько раундов на площадке Бурдж аль-Араб.

Сам же отель стоит на искусственном острове, удаленном на 280 метров от берега Джумейра и связан с материком мостом. Форма структуры разработана, чтобы подражать парусу судна. Иногда его называют "единственным в мире отелем 7-звезд", но звездный рейтинг часто оспаривается.

Платформа Марина Бэй в Сингапуре

Плавающая платформа в Марина Бэй - архитектурное чудо современности. Это единственный стадион в мире, который буквально плавает. В 120 метров длиной и 83 метра шириной, эта плавающая сцена является самой большой в мире. Расположенный в Марина Бэй массивный стадион может разместить 9000 человек. Общая вместительность по массе составляет 1,070 тонн.

Построенный в пределах короткого промежутка 13 месяцев, в апреле 2007, этот Стадион привлек туристов отовсюду, которые приезжают, чтобы поразиться этому изящному архитектурному произведению. Это истинное удовольствие, созерцать спортивное событие в красивом сценическом окружении.

Видны городские окна и крыши, лодки, суда и весь центр оживленного города. Этот стадион хорошо оборудован подсветкой для ночного просмотра, а на гигантских экранах повторяются все интересные моменты. Однако, будучи открытой площадкой, погода играет важную роль в определении событий и игр.

Этот стадион в Сингапуре никогда не прекращает восхищать наблюдателя, смешивая сценическую естественную среду этой красивой земли с бетонным городом. Наверняка каждая игра, и каждый трофей, выигранный здесь, будут больше, чем просто незабываемыми.

Ски Дубай, ОАЭ

Крытый лыжный курорт в середине пустыни? Да, это странно. Ски Дубай является крытым лыжным курортом с 22,500 квадратными метрами внутренней лыжной области. Это - часть Аллеи Эмиратов, одного из крупнейших торговых центров в мире, расположенного в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты.

Курорт был задуман Маджидом Аль Футтаймом, который также управляет Аллеей Эмиратов. Все, кому знаком шоппинг в Дубае, знают об этом месте и наверняка его посещали.

Открытый в ноябре 2005, курорт имеет внутреннюю гору 85 метров высотой с 5 наклонами переменной крутизны и трудности, включая 400 метров спуска со множеством интересных горок и приспособлений. На вершину горы любителей сноуборда и лыж поднимают специальные подъемники.

Площадь всего развлекательного комплекса составляет 3,000 квадратных метров, со снежным парком для катания на санях, ледяную горку, башни для скалолазания и ледяную пещеру. Ски Дубай также приютил пингвинов, которые выходят, чтобы играть несколько раз день. Посетители могут гулять непосредственно рядом с пингвинами.

Зимняя одежда, лыжи и оборудование сноуборда включены во входную плату. Чрезвычайно эффективная система изоляции помогает комплексу поддержать температуру -1 градуса по Цельсию в течение дня и -6 ночью, когда производится снег.

Поле для мини-футбола на крыше, Япония

Это живописное поле для мини-футбола расположено прямо на универмаге Токю Тойоко, прямо рядом со Станцией Сибуя. Парк Adidas Futsal открылся в 2001 при подготовке к чемпионату мира ФИФА, который Япония и Южная Корея провели совместно. Цена стартует от $54 от команд-участников, до $205 за полтора часа игры в час-пик.

Стадион Оттмара Хитцфельда, Швейцария

Швейцарская футбольная команда Gspon не претендует на большую известность, но вполне может похвалиться своим стадионом. Вырезанный в горы недалеко от курорта Церматта выше долины Saastal, Стадион Оттмара Хитцфельда регистрирует высокую высоту в 2,000 метров над уровнем моря, делая его самым высоким стадионом в Европе.

"Стадион" был основан на единственном доступном плоском участке земли, а его поле покрыто искусственной травой. Оттмар Хитцфельд также слишком высок для транспортных средств, таким образом, все игроки и штат вынуждены прибывать канатной дорогой из соседней деревни Штальден.

Стадион Igraliste Batarija в Хорватии

Batarija - футбольный стадион в Трогире. Эта земля уникальна в мире, потому что расположена между двумя защищенными памятниками - замком Камерленго и башней Св. Марко. Этот крошечный стадион имеет вместимость 1,000 человек, но еще больше зрителей могут наблюдать за матчами из ресторана на крыше замка, расположенного со стороны области, чем от зрительских сидений.

Наклонное поле в Украине

Сила тяжести - не лучший друг игроков в этой команде, которая играет на таком футбольном поле. У нас нет дополнительной информации об этой площадке и о том, какие футбольные матчи проводятся здесь, но наверняка это забавит водителей, проезжающих по расположенной рядом дороге. Известно, этот футбольный стадион расположен в области Закарпатья, на пути к городу Ужгороду.

Корт для сквоша Гранд-Централ

Гранд Централ - вокзал железной дороги на 42-ой улице и Парк-Авеню в Мидтауне, в Нью-Йорке, Соединенные Штаты. Его расценивают, как самый известный вокзал в мире и одну из самых выдающихся достопримечательностей Нью-Йорка. Здесь также проводились турниры сквоша. Это была попытка Мировой Федерации Сквоша популяризировать этот спорт.

Гольф-клуб Торнио, Финляндия/Швеция

Зеленая зона. или гольф-клуб Tornio - уникальное поле для гольфа с 9 отверстиями в одной стране, Финляндии и остальными 9 в другой, Швеции. Граница следует за рекой Торнио, которая пробегает через поле.

Поле для гольфа Uummannaq в Гренландии

Поле для гольфа на льду - это вовсе не шутка. В Гренландии есть ледяное поле для гольфа, так как траву здесь найти нереально. Мировые Ледяные чемпионаты по Гольфу проводятся ежегодно с 1997 года в Uummannaq, Гренландия. Соревнования стартуют в марте, в 600 км к северу от Северного Полярного Круга. Uummannaq - самое северное поле для гольфа в мире. Этот эффектный турнир привлекает гольфистов со всех концов мира.

LifeGlobe.net



Просмотров: 1809 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, фото | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+3   Спам
1 ittrainbow   (27.10.2015 17:33)
Бурдж аль Дубай - это всё-таки вертолетная площадка

впрочем и в Гренландии ледяной гольф всё-таки не постоянный))

+2   Спам
2 FCSM   (27.10.2015 18:26)
Да и сквош в Гранд Централ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016