Вс, 04.12.2016, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 55
Пользователей: 4
ludenrus, dmytrobilyaev, Breed, Рулик
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 119
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » На стадионе ЦСКА ведутся работы по подготовке к зиме. Фото 28/10/2015
18:24
На стадионе ЦСКА ведутся работы по подготовке к зиме. Фото 28/10/2015

На стадионе ЦСКА ведутся работы по подготовке к зиме. В связи с чем на зимний период футбольное поле накрыли защитной пленкой.

По словам рабочих, это сделано, чтобы посеянные семена не замерзли и хорошо перенесли холода.

Олег Тараковский (vk.com/rewes)



Просмотров: 3517 | Добавил: stadiums | Теги: газон, москва, фото, стадион цска | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 13
+6   Спам
1 Серпухов   (28.10.2015 19:49)
Может, скажу банальную вещь, но все-таки.. Чтобы мы могли нормально проводить матчи поздней осенью и ранней весной, у нас все стадионы выше (севернее) Ростова должны иметь раздвижную крышу, по аналогии как строят сейчас в Питере. Это, конечно недешево, но по-другому не получится, как мне кажется. За качество полей сейчас уже не переживаю, они у нас за последние пару лет в хорошем состоянии в любое время года, ибо технологии есть. Но вот зрителям и футболистам играть при минусовой температуре - это не футбол..

+13   Спам
2 Tiabald   (28.10.2015 20:23)
Это утопия. Никто и никогда не станет строить стадионы с раздвижной крышей по всей стране. Да и при относительно небольшом минусе футболисты прекрасно играют, а в случае большого... тоже играют. Если совсем холодно, то матч можно перенести на весну. А вот зрителей жалко, да. Но для них вовсе не обязательно делать раздвижную крышу, достаточно обычного обогрева по типу того, что будет на стадионе ФК Краснодар

+9   Спам
3 SanSiro   (28.10.2015 20:31)
на Донбас Арене  нет раздвижной крыши, при минусовой температуре на стадионе +.

+3   Спам
4 leta_bez_trusof   (28.10.2015 21:47)
надышали)

13 Ден   (31.10.2015 13:56)
Донецк южнее большинства городов России находится + использование обогревателей.

+1   Спам
12 MARIO   (30.10.2015 16:26)
Незачем строить раздвижную крышу. Достаточно установить систему инфракрасного газового обогрева трибун. По типу тех, что есть на "Данбас Арене", и будет на стадионе "Краснодара", кстати у "Краснодара" даже на стадионе молодежной(!) команды есть обогрев трибун.

+2   Спам
5 ikrom_n   (29.10.2015 06:03)
А не поздно ли они засеяли газон?

+2   Спам
6 alan-highlander   (29.10.2015 10:28)
Преимущества стадиона ЦСКА перед «Открытие Ареной» и«Локомотивом»

1. ЦСКА в последние годы показывает лучшие результаты средимосковских клубов и регулярно участвует в еврокубках, следовательно, его игра более привлекательна для зрителей.

2. Остекленные, а стало быть, непродуваемые и обогреваемыефойе, что положительно отличается от открытых всем ветрам площадок «Локомотива» и холодных вестибюлей «Открытие Арены» для формальности отделанных снаружи красно-белыми пластмассовыми ромбиками. Армейским болельщикам в холодные дни будет где погреться перед матчем, в перерыве и после матча.

3. Две отдельных, независимых друг от друга входные группы:Северная со стороны 3-й Песчаной ул. И Южная со стороны пр-да Березуцкой рощи. Фанаты армейцев будут заходить и выходить через первую, гости – через вторую, цивильные болельщики ЦСКА будут пользоваться обеими. Удобно и безопасно.

4. Вокруг стадиона жилой массив с большим количество улиц ипереулков, на которых можно припарковаться. Возможность подъехать  на автомобиле с трех разных сторон: а) Новопесчаная/Чапаевский; б) Березовой рощи/констр. Микояна в) Зорге/Куусинена. И соответственно, возможность дойти до машины и уехать. Т.е. меньше пробок, больше парковок.

5. Отсутствие станции метро возле стадиона– отчастинедостаток, отчасти преимущество. Арена равноудалена от четырех станций на двух разных линиях: Сокол (1,4км), Аэропорт (1,3 км), Октябрьское поле (1,5км) и Полежаевская (1,8 км), следовательно, у милиции нет нужды держать зрителей после матча на трибуне лишних полчаса-час.

0  
8 Modnik   (29.10.2015 16:22)
Вот теперь давай по пунктам пробежимся сразу......

1) Пока "лидер" нашего чемпионата выигрывает чемпионаты и кубки и участвует в еврокубках,зрители как говориться "голосуют ногами",ведь результаты посещаемости вполне схожи с Локомотивом и Динамо,и лучше промолчу про пример Спартака,с его "выдающийся игрой". Так что ,кому что привлекательнее,вопрос спорный,это все вкусовщина
2)Остекление-не значит что там щелей не будет......а уж зимой продувать будет и арену цска и открытие. Без принудительного обогрева подтрибунки,средняя температура на обоих аренах будет примерно одинакова. Не стоит обольщаться.....=,)
3)Две отдельных входных группы?=)))) Хм,странно но вы видимо где то пропустили что на открытии их тоже вроде 2(и это если не считать что еще есть входная группа на Востоке,и в дальнейшем будет и на западе(после постройки универсального зала)
4)Жилой массив? Парковки? Вы давно в тех районах машину оставляли? Половина дворов закрыты на шлагбаумы,и ближайшая 100% парковка это ТЦ Авиапарк. По другую же сторону парк и улица Куусинена,где тоже дворы напичканы шлагбаумами.....=)))) И от сюда сразу же  выходит ваш 4) пункт.......А это как минимум перекрытие некоторых улиц(как минимум 3-ю песчанную  и березовую рощу) и жуткие пробки при выезде на машине из за трех разнонаправленных потоков людей...... Так еще и любое метро в среднем в 1.5 км от стада.....шикарно=))))) Одно хорошо,когда метро "Ходынское поле откроют" будет получше мальца....
p/s -какое то неубедительное преимущество то.............

9 alan-highlander   (29.10.2015 18:08)
Благодарю за участие в дискуссии и конструктивную критику. Попытаюсь пояснить что я имел в виду

1. невысокая посещаемость армейских матчей отчасти связана с удаленностью Химки-Арены, куда и метро не ходит, и на машине в пробках два часа туда два обратно, и с переездом в Москву зрителей будет явно больше

2. Опять же приведу пример Химки-Арены с ее застекленным фойе. Не слышал, что ЦСКовские вестибюли будут отапливаться, но не слышал и обратного. По фотографиям со стройки выглядит лучше, чем пародия на Альянц-Арену, сделанная из пластиковых ромбиков. 

3. Имелось в виду, один вход ориентирован на Песчаные улицы и метро зеленой ветки, а второй - на Березовую рощу и Куусинена и фиолетовую ветку. На Открытии выход тоже не один, но все равно - из любого топать либо на станцию Спартак, либо на Волоколамское шоссе.

4. Возле Химки-Арены паркуюсь во дворах Спартаковской улицы, возле Локо - в переулках Черкизовской (и там и там место искать долго), возле Открытия вообще нигде не встанешь, поэтому оставляю авто на Октябрьском Поле и еду на метро, потом так же обратно. А тут как-никак пять улиц, каждая длиной в два километра, надеюсь, с парковкой будет попроще.

5. Во всех городах, даже российских, кроме Москвы, стадионы пустеют за пять минут после финального свистка. Полагаю, это потому что транспортный вопрос там не решается с помощью единственной станции метро. По мне так лучше прогуляться 15 минут пешком до метро или до парковки, чем целый час скучать на трибуне.

Вышеизложенное является моей личной точкой зрения, основанной на личном опыте, и никак не претендует на единственно верную.

0  
10 Modnik   (29.10.2015 19:03)
Ну чтож,давай продолжим дискуссию -
1) Я специально перечислил те успехи которые казалось бы,даже при удаленности арены,должны давать результат,как вы выразились в "привлекательности" клуба,но даже при всех перечисленных успехах клуба в игре,результат на лицо,и удаленность арены это даже не "отчасти" проблема а как данность. Посмотрите например как болельщики в Мюнхене добираются до арены и где она находиться. То еще "удовольствие",но результат совершенно иной)))) Стоит задуматься,когда достаточно частый победитель главных турниров страны имеет посещаемость ниже чем половина всех клубов чемпионата,а некоторым уступает аж в три раза
2) давайте не будем делать выводы по еще не достроенной арене,и чем то мериться? Давайте вернемся к этому вопросу когда фасад на песчаной будет иметь законченный вид. Сейчас можно сколько угодно спорить. На мой взгляд,там будет достаточно проемов,где будет задувать, вы же может видете это по своему,но только после введения арены в строй ,можно будет об этом поговорить. Ну а насчет "подделки на альянц-арену" то это тоже дело вкуса и клубного предпочтения....
3) По поводу выходов,тоже давайте спешить не будем. К сожалению куда направить потоки народа и когда ,у нас решает "доблестная полиция", а где полиция,там всегда неприятные сюрпризы))))
4) Ок,насчет парковок возле ОА сейчаc беда,но не стоит забывать что вскоре там будет новая,продуманная развязка,с целым жилым районом))))) Да я еще и молчу про то что эстакада хоть и работает,но вокруг еще дел "вагон и маленькая тележка")))) К сожалению, тем же ,арена на песчаной похвастаться не может)))))
5) Я конечно рад за вас,что вы любите прогулятся после футбола,но далеко не все такие спортивные и закаленные,иногда хочется сесть побыстрее в авто и уехать,особенно в ноябре и декабре))))) Про 15 минут с песчанки до метро я промолчу))))Это время возможно будет реально когда будет открыто "Ходынское поле" но не сейчас!!!!
Опять же хотел напомнить,что с той же ОА помимо двух станций метро в пешей доступности,есть еще линия электропоездов Рижского направления,и в дальнейшем будет Автобусная развязка и возможность уехать со стадиона по воде......Такой транспортной инфраструктурой уж точно мало кто может похвастаться.......

+1   Спам
11 Серпухов   (30.10.2015 01:03)
1. Вот к большому сожалению, хорошие результаты ЦСКА и Локомотива никак не сказываются на средней посещаемости этих команд, она почему-то не растет. И если низкая посещаемость Химок еще можно объяснить, что многим неудобно туда ехать, то про Локомотив такого не скажешь...
Новый комфортный стадион, конечно, прибавит зрителей, это общая тенденция. Но говорить про преимущество по этому пункту я бы не стал.

2. Ну допустим, все 30 тыс. в фойе не поместятся... Опять же, к плюсам не могу отнести..

3. На открытие арене их тоже две, поставим знак равенства :-)

...

5. По этому пункту абсолютно согласен. Равноудаленность стадиона сразу от нескольких станций метро (тем более разных веток), позволяет эффективно разгружать большие потоки людей.
Для меня было культурным шоком, когда я был в Барселоне, после матча с полного Ноу Камп вышел за 10 мин, да еще с 3 яруса. И весь этот поток людей за относительно короткое время "незаметно" рассредоточился по прилегающим кварталам.

Кстати, был очень удивлен, когда шел в сторону м. Тушинская после матча Спартак-Локомотив - там перекрыли часть Волоколамского шоссе, и народ шел к метро прям по проезжей части! Сначала подумал, что продолжаются дорожные работы, но через полчаса, видимо, когда основной поток прошел, открыли движение!

+6   Спам
7 FCSM   (29.10.2015 12:37)
Пункт №1 никак не является преимуществом стадиона. Клуба — да, но стадиона?
Пункт №4 может, конечно, и плюс для автомобилистов-болельщиков, но огромный минус для жителей этих улиц.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016