Ср, 07.12.2016, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 65
Гостей: 61
Пользователей: 4
BAASS, Antonio105, пинчук, artal
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 123
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 466
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Метшин: «Должны показать безупречную организацию матча «Рубин» – «Ливерпуль»
10:45
Метшин: «Должны показать безупречную организацию матча «Рубин» – «Ливерпуль»

5 ноября на стадионе Kazan-Arena в рамках группового этапа Лиги Европы «Рубин» примет «Ливерпуль».

По словам мэра Казани и президента казанского футбольного клуба Ильсура Метшина, необходимо продемонстрировать безупречную организацию этого спортивного события.

Как сообщил градоначальник, сейчас идет активная продажа билетов, ожидается 45 тыс. болельщиков.

Начальник УМВД РФ по Казани Валерий Красильников на деловом понедельнике в мэрии рассказал, что 5 ноября для охраны общественного порядка будет задействовано около 500 сотрудников органов внутренних дел, 150 военнослужащих внутренних войск МВД, 500 контролеров распределителей и частных охранных организаций.

«За 2,5 часа до матча стадион будет оцеплен кинологами и взят под охрану. Отдельные посты ГИБДД будут регулировать движение в районе стадиона.

Совместно с транспортной полицией будем усиливать наше присутствие на железнодорожном вокзале, куда будут прибывать болельщики из других городов», – доложил В.Красильников.

Он также сообщил, что ожидается прибытие около 300 болельщиков футбольного клуба «Ливерпуль».

Заместитель руководителя исполкома города по экономическому развитию Иван Кузнецов, в свою очередь, рассказал, что за два часа до матча начнет работу ярмарка, организованная на территории стадиона.

На ярмарке можно будет приобрести сувениры, атрибутику футбольного клуба «Рубин».

«На нас вышло руководство ФК «Ливерпуль» с просьбой организовать им реализацию и продажу их атрибутики», – добавил И.Кузнецов.

«Пусть побольше везут, потому что, чтобы купить символику «Ливерпуля», надо через Лондон в Ливерпуль доехать», – прокомментировал тут же И.Метшин.

Говоря о питании, Иван Кузнецов отметил, что внутри стадиона питание будет организовано на всех четырех трибунах.

Поскольку за 15-минутный перерыв надо будет обслужить максимальное количество гостей, будут работать около 200 стационарных точек продаж и более 12 мобильных, зону фуд-кортов будут обслуживать более 300 сотрудников.

«Стоимость будет абсолютно разная. Например, треугольник с чаем или кофе можно будет купить за 100 рублей», – сказал заместитель руководителя исполкома.

«Это первый официальный матч под эгидой УЕФА, который пройдет на стадионе Kazan-Arena. До этого мы проводили там только матчи премьер-лиги.

На матче будут делегаты УЕФА. Мы хотели бы с первого дня заявиться как стадион чемпионата мира 2018 года. В будущем мы претендуем на проведение знаковых мероприятий – финалов Лиги Европы.

В этой связи уже с сегодняшнего дня, с первого матча должны показать безупречную организацию по всем направлениям», – подчеркнул Ильсур Метшин.

Он поблагодарил руководство УЕФА.

«Наш стадион получил разрешение только на прошлой неделе. До этого был заявлен Центральный стадион. Когда мы завершили чемпионат мира по водным видам спорта, была работа с УЕФА, лично Платини и его командой.

Они сделали исключение из общепринятых норм. Хочу поблагодарить УЕФА за то, что пошли навстречу, и мы должны ответить безупречной организацией матча», - отметил мэр города.

«Хочу, чтобы с первого матча мы показали футбольному миру, что Казань может принять не только Универсиаду, чемпионат мира по водным видам спорта, но и любой матч уровня УЕФА и ФИФА», - добавил Ильсур Метшин.

Напомним, что футбольные болельщики по билетам на матч смогут в день его проведения ездить на городском транспорте бесплатно.

Татар-информ
фото: Михаил Соломатин



Просмотров: 936 | Добавил: stadiums | Теги: Казань, Лига Европы, казань арена, Ильсур Метшин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+4   Спам
1 Киев   (02.11.2015 12:50)
На матчи еврокубков все 45 000 на Казань Арене мест доступны или буду какие-то ограничения? Стадион конечно в Казани прекрасный и огромный.

2 Mr-Bender   (02.11.2015 13:20)
как 45? они че в гостевой к фанам ливера посадят казанцев?
пысы: вот ливерцы кайфанут от наших цен)) странно, что их всего 300 с нынешним курсом и ценами на наш футбол могли все 45 оттуда приехать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016