Вс, 04.12.2016, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2
smiakishev, grushichev79
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Как будет выглядеть Национальный стадион в столице Албании
11:44
Как будет выглядеть Национальный стадион в столице Албании

До недавнего времени сборная Албании по футболу часто использовала для проведения домашних матчей многопрофильный стадион "Кемаль Стафа" в Тиране, который был назван в честь героя Второй мировой войны. Но после закрытия арены на обновление в начале 2014 года эта практика приостановилась.

В то же время активные строительные работы на стадионе практически не велись после его закрытия в связи с проблемами в области финансирования.

На днях стало известно, что в январе 2016 года спортивный объект будет полностью снесен, чтобы освободить место для нового стадиона в Тиране. Эта арена станет третьим современным стадионом в Стране орлов и будет использоваться в качестве альтернативы "Арене Эльбасане" при проведении домашних матчей сборной Албании.

Новый стадион будет называться "Национальная Арена". С эскизным проектом вы можете ознакомиться ниже. Он сможет предложить 22,5 тысячи сидячих мест. Весь процесс сноса стадиона, по оценкам экспертов, продлится от полугода до года.

Проект "Национальной Арены" в Тиране был подготовлен компанией “MANICA Architecture & Progetto CMR”. Новый спортивный комплекс со встроенными помещениями будет иметь общую площадь в 43 000 квадратных метров (в том числе 25 000 квадратных метров, выделенных под спортивные цели, 10 000 квадратных метров – под офисы и 8000 квадратных метров – под торговые площадки). Он будет в полной мере соответствовать стандартам УЕФА.

Работы по возведению нового спортивного объекта, как ожидается, будут завершены в 2018 году. Строительство стадион обойдется примерно в 60 миллионов евро.

фото: manicaarchitecture.com, wikimedia.org, merseburg-groundhopping.blogspot.com, kftirana.al

Новости Албании

=
См. также:
Ранее предлагаемый проект реконструкции стадиона "Кемаль Стафа"



Просмотров: 1630 | Добавил: stadiums | Теги: фото, Национальная Арена, видео, проект, тирана, Кемаль Стафа Стэдиум | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 Patriot-ru   (02.11.2015 14:10)
Это какой то гибрид Открытие-Арены (отдельная вип-трибуна), стадиона ЦСКА (башня в углу) и стадиона Краснодара (волнообразные трибуны в углу)  smile

+3   Спам
2 стрлтмк   (02.11.2015 17:39)
Самый страшный герб в мире наверное ,просто ужас,.

+2   Спам
3 ОК   (07.11.2015 16:37)
На  российский похож.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016