Вс, 28.05.2017, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 48
Пользователей: 3
DekiVinilah, локомотив, grushichev11
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 193
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 486
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Жителям Даниловского района рассказали о состоянии почвы и грунтов на территории стадиона «Торпедо»
13:11
Жителям Даниловского района рассказали о состоянии почвы и грунтов на территории стадиона «Торпедо»

В Информационном центре проекта реконструкции территории вдоль Симоновской набережной Даниловского района Москвы прошла встреча жителей с директором ООО «Проектно-изыскательское предприятие "Ингеопроект"» Виктором Источниковым и директором Экологического фонда развития городской среды «Экогород» Александром Есиным.

Эксперты рассказали горожанам о проведенных инженерно-геологических, гидрологических, экологических и геодезических изысканиях.

По предварительным данным, проектируемые объекты на территории стадиона им. Стрельцова и Симоновской набережной не повлияют на устойчивость эксплуатируемых сооружений.

В данный момент специалисты из НИОСП им. Герсеванова завершают работы по техническим обследованиям близлежащих домов и составляют прогнозы влияния будущей застройки на находящиеся рядом строения.

С учетом полученных материалов изысканий будут выработаны наиболее щадящие технические способы строительства, исключающие воздействие работ на существующие здания и сооружения.

Данные изысканий также позволят выбрать оптимальные проектные решения, которые помогут исключить негативное влияние вновь возводимых объектов на техно-природную среду окружающей территории.

По сообщению экспертов, результаты санитарно-бактериологических и паразитологических исследований почвы показали, что на территории нефтебазы находятся небольшие локальные участки загрязнения грунтов нефтепродуктами.

Проектом предусмотрено снятие загрязненных грунтов и вывоз их на полигоны для утилизации.

Напомним, что проект реорганизации территории вдоль Симоновской набережной предполагает проведение работ по реконструкции стадиона им. Стрельцова, развитие транспортной инфраструктуры, создание новых рекреационных зон, благоустройство набережной, а также строительство жилья и социальных объектов.

danilovsky.mos.ru
фото: stroi.mos.ru



Просмотров: 786 | Добавил: stadiums | Теги: Стадион им.Стрельцова, москва | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 alan-highlander   (16.11.2015 21:58)
у меня проектное решение:
1.Построить две трибуны за воротами
2. Сделать крышу наз западной и восточной
3. Всё

+2   Спам
2 FCSM   (17.11.2015 11:05)
Я не против, делайте! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017