Пн, 05.12.2016, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3
Ox-eye, sergey_trancer, OnlyNight
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 119
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 454
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » «Спартак» установил антирекорд домашней посещаемости в этом сезоне
22:51
«Спартак» установил антирекорд домашней посещаемости в этом сезоне

На матче 16-го тура РФПЛ между "Спартаком" и "Краснодаром" присутствовал 15 051 зритель.

Таким образом, московский клуб установил антирекорд посещаемости своих домашних матчей нынешнего сезона РФПЛ.

До этого худший показатель принадлежал игре против "Урала".

Напомним, КДК РФС, рассматривая инциденты на матче 14-го тура "Спартак" — "Урал", решил наказать московский клуб закрытием трёх фанатских секторов.

Бомбардир.ру
фото: championat.com



Просмотров: 1247 | Добавил: Rustel | Теги: посещаемость, Открытие Арена, москва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
+3   Спам
1 Volkov_ss   (24.11.2015 11:18)
еслиб лучше играли, полный стадион был бы даже в холод

+3   Спам
2 po4ta_dva   (24.11.2015 11:34)
Смотрел трансляцию, опять там что-то взрывали, причем очень громко

+2   Спам
6 grroznyi85   (24.11.2015 15:13)
Фанаты "Спартака" в знак протеста устроили задымление на матче с "Краснодаром"

Причиной сильного задымления на "Открытие Арене" во время первого тайма матча 16-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Краснодар" стала файер-акция фанатов красно-белых на трибуне за воротами.Организованные болельщики устроили ее в рамках протеста против решения КДК РФС закрыть для всех зрителей, кроме женщин и детей, три фанатских сектора за ряд нарушений на игре 14-го тура с "Уралом". На пустые кресла с верхнего яруса было спрошено несколько подожженных шашек, едкий дым которых на значительное время заполнил чашу стадиона. При этом фанаты вывесили два баннера - "Крысим деньги клубов" и "Ноу криминалити".

Напомним, в ходе матча "Спартак" - "Урал" ракета, выпущенная с фан-сектора красно-белых за воротами, попала в зрителя на центральной трибуне около ложи прессы и тоннеля для выхода команд на поле. "Спартак" был оштрафован КДК в общей сложности на 400 тысяч рублей и наказан запретом на допуск зрителей, за исключением женщин и детей, на секторы 104, 105 и 106 трибуны В стадиона "Открытие Арена" (три из семи на нижнем ярусе, вместимостью немногим менее 2 тысяч зрителей) на домашнюю игру с "Краснодаром".

+5   Спам
11 Серпухов   (24.11.2015 23:44)
Какая-то дикость вообще! Что это за протесты такие?? Фанаты причисляют себя к самым влиятельным силам и структурам чтоли?! Сколько захотим дыму, столько и выпустим?.. Такие вещи надо жестко подавлять и выжигать каленым железом. А после этой газовой атаки диктор по стадиону только попросил уныло не использовать пиротехнику...
У меня абик на трибуну В, и там на нижних рядах какие-то мудаки регулярно зажигают дымовые шашки. Когда нюхаешь эту радугу из дыма, первое желание - настучать по морде этим пироманам  angry Бл**ь, я деньги плачу не за то, чтобы вдыхать разноцветный дым на стадионе...
Нужно на регулярной основе проводить акцию: Если рядом с тобой зажгли файер/шашку - засунь это в любое естественное отверстие поджигателя! Только так можно избавиться от этой раковой опухоли... 
Хорошо, что не пошел на этот матч...

-1   Спам
12 ultrasm1922   (26.11.2015 10:32)
Серпухов, покупай абик на Юг и не плачь.
Запах дыма на фанатке только придает эмоций для активной поддержки. Если ты интеллигент и берешь абик на Север только потому что дешевле, приними как данность что там будут кричать, жечь, ругаться матом и по щщам дать.
Или, повторюсь, Южная в помощь.
В чем проблема у тебя? Желание настучать? Спустись, попробуй. А жестко подавлять можешь жену, когда строптивиться будет)
PS раковая опухоль нашего футбола это вся пиздобратия во главе с мутко.

13 Серпухов   (26.11.2015 22:54)
Друг мой, не надо мне указывать, что мне делать, куда мне ходить, и тем более туда посылать. Я в дешевые споры вступать не собираюсь.
Придавать эмоций активной поддержке должен сам футбольный матч, а не дым от файеров. Чтобы быть более эмоциональным, разожги костер из чего-нибудь, что дает едкий запах, вдыхай дым, пока эмоции не полезут изо всех щелей, и спокойно иди на матч или на тот же Юг...
А на трибуне, на Севере в том числе, много людей с детьми. Детям дым тоже нужен для доп. эмоций??? И почему они должны слушать, что кто-то отсосет три тысячи залуп???
Почему в Англии или в той же Испании как-то обходятся без кидания файеров на поле, идиотских ритуалов со сжиганием розы команды-соперника и дыма?? И атмосфера там на стадиках очень даже заряженная.
И не понимаю, причем тут беспредел на стадионах и Мутко??? Если ты не согласен с системой, протестуй ногами - т.е не ходи на матчи. А беспредел на трибунах нехер устраивать.

+9   Спам
3 sergey_trancer   (24.11.2015 12:06)
И при этом самый посещаемый матч тура..

-9   Спам
4 Киев   (24.11.2015 12:58)
Прогнозируемо. Все кто хотел уже побывал на стадионе, селфи сделал и хватит. Плюс Спартак днище полное сейчас в плане игры и результатов. Если будет в следующем сезоне средняя посещаемость 20-25 тысячи будет успех.

+3   Спам
7 constantinnpavlov   (24.11.2015 16:30)
А можно Ваш прогноз на матч ФКСМ - Крылья?

+1   Спам
10 dimsssss   (24.11.2015 21:27)
В России ходят на сильных и именитых соперников, ходят на результат. Как только приедается или нет одного из условий - всё, посещаемость падает. В данном случае несколько поражений подряд повлияли на эти цифры. Были бы победы пришло бы не менее 30 000. Странно, но на нестоличные клубы фанаты Спартака не хотят ходить смотреть футбол. Такая же картина наблюдалась в конце прошлого сезона например.

+3   Спам
5 Ivan   (24.11.2015 12:59)
Когда мы говорим про необходимость новых вместительных стадионов, понятно, что у нас не Германия и не Англия, и будут перманентно полупустыне трибуны. 

Но все познается в сравнении - худший по посещаемости матч на нормальном стадионе(даже с поправкой но то, что это Спартак) стал лучшим по посещаемости матчем тура.

+2   Спам
8 ХРЮ-ХРЮ   (24.11.2015 17:23)
1. Если матч проходил В теплое время, то был бы не менее 30 000, все же Краснодар приехал, многие именно на эту команду пошли, а не на Спартак.
2. Если бы был бы обогрев трибун, то народ пришел.
3. Если бы было бы удобное время, народ пришел бы. 
Вот если бы учесть, то все будет ок. 
Да и календарь все же надо составлять не из слепого жребия, а из интересов зрителей, например в этот день можно было сыграть с Амкаром или Уфой, один фиг большинству-это не интересно.

+3   Спам
9 constantinnpavlov   (24.11.2015 18:43)
Я пИсал после первого матча этих команд в Краснодаре, что с точки зрения посещаемости обоих клубов лучше было бы поменяться домашними матчами. Но... В первом круге играли в невыносимую жару и духоту, во втором под снегом. 
"Всё-таки Краснодар приехал" - это Вы неудачно пошутили))) Уважаемый, в Москву когда команды Месси и Агуэро приезжают, "именно на эти команды" то особо не ходят, но тут совсем другое дело, сам "Краснодар" в гости пожаловал, любой уважающий себя москвич должен был бегом побежать на стадион))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016