Ср, 07.12.2016, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 77
Гостей: 73
Пользователей: 4
antonz, Johnnyzenit, OnlyNight, Red-White_Timur
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 123
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 467
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Шалаев не в ужасе от того, что «Арена Омск» может развалиться
18:42
Шалаев не в ужасе от того, что «Арена Омск» может развалиться

Адвокат президента ХК «Авангард» потребовал опровержения фразы о том, что г-н Шалаев с ужасом ждет, когда развалится спорткомплекс. И потребовал извинений.

Заметка «Президент ХК «Авангард» Шалаев ждет с ужасом, когда развалится «Арена Омск», опубликованная 11 ноября на сайте БК55, вызвала странную реакцию у руководства хоккейного клуба.

В редакцию поступило письмо от адвоката президента клуба Владимира Шалаева Евгения Забуги с требованием опровержения этого заголовка, который герой публикации посчитал некорректным и порочащим деловую репутацию ХК «Авангард».

При этом ни сам Шалаев, ни его официальный представитель не оспаривают сам текст заметки, основанной на высказывании президента по поводу технического состояния «Арены Омск».

Напомним, что относительно новое здание, построенное Романом Абрамовичем в 2007 году при губернаторе Леониде Полежаеве, уже дало трещины в фундаменте.

Об этом сигналят установленные у основания маячки.

Проблемы могут быть связаны с тем, что спорткомплекс строился в авральном режиме.

Еще во время строительства осведомленные источники сигналили о серьезных нарушениях. И говорили о том, что здание, в котором одновременно собираются больше 10 тысяч человек, может быть небезопасно.

«Вся профилактика давно налажена, и мы отслеживаем все изменения очень и очень строго. Экономить на этом мы не собираемся, безопасность людей — это вопрос №1, даже не обсуждается.

Мы знаем все недостатки «Арены», что-то нас просто поражает: в электрощитовой, например, выгорело несколько ящиков, а когда вынули детали, они оказались вообще не из этой оперы.

Мы за всем следим и с ужасом ждем того момента, когда могут понадобиться серьезные траты», — говорил по этому поводу сам Владимир Шалаев.

При этом он добавлял, что у директора спортивной арены Андрея Мохонько начинается нервный тик при обсуждении техсостояния здания, и тот опасается, что дело кончится инфарктом.

А инфаркт реально есть от чего получить, так как каждый мало-мальски грамотный человек, построивший в своей жизни хотя бы собачью будку, понимает, что вертикальные трещины в фундаменте являются признаком деформации основания, что часто приводит к деформации всей конструкции здания, и, как следствие, может привести к печальным последствиям, вплоть до обрушения.

И, если представить, что такое случится в разгар матча, когда стадион будет забит толпами болельщиков, стоит реально запасаться валидолом или искать деньги на ремонт.

Все озвученное позволило редакции БК55 предположить, что президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев, как и всякий нормальный человек и руководитель, отвечающий в том числе и за жизни людей, должен быть в ужасе от потенциальной опасности, грозящей зрителям и самой команде хоккеистов.

Что, собственно, и отразилось в заголовке. Но, раз это не так, то БК55 приносит топ-менеджеру свои извинения. Отныне будем считать, что Шалаев не в ужасе от того, что "Арена Омск" может развалиться.

Или, как вариант: Шалаев не в ужасе, потому что "Арена Омск" не может развалиться.

БК55
фото: Степанов Слава



Просмотров: 1059 | Добавил: stadiums | Теги: Арена Омск, Арены КХЛ, Омск, Владимира Шалаев | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 Mr-Bender   (27.11.2015 06:58)
я чесс говоря и чашей мягко говоря был разочарован, новый скк имени блинова только по вместительней. а последние два абзаца...здорово потроллили чинушей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016