Сб, 03.12.2016, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 69
Гостей: 66
Пользователей: 3
ludenrus, stadiums, Breed
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 114
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 450
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » РФПЛ 2015/16. 16-й тур. Посещаемость
20:36
РФПЛ 2015/16. 16-й тур. Посещаемость

Обзор посещаемости 16-го тура РФПЛ 2015/2016.

ПРОЛОГ и ОБЗОР в одном посте

Продолжаем ставить рекорды. Прошедший тур отобрал звание самого непосещаемого у 13 тура и стал №5 с конца по посещаемости за 2 года. И это в отсутствие "Торпедо", а также дисквалифицированных стадионов (хоть в нынешнем туре и "отличился" "Спартак") и перенесенных в другие города матчей.

Бесполезно и ненужно что-то анализировать, это Россия, это осень/зима. Хотя вот в южных городах на какое-то время вернулось лето.

У "Спартака" проблемы куда важнее, чем низкая посещаемость в двух последних матчах, а с "Краснодаром" и вовсе поставили собственный антирекорд сезона (хотя куда ему до прошлого сезона). Тому поспособствовала дисквалификация фанатских секторов. ССЗБ - сами себе злобные буратины. Жизнь ничему так и не научила спартаковских фанатов.

В Питере так кичатся, что на "Зенит Арену" отбоя от желающих не будет, а на "Урал" не собрали и 4/5 "Петровского". Дождь, неприятно. Но это же "Зенит", спрос в городе на Неве превышает предложение (вроде бы), а на деле?

По традиции, в списке лузеров ЦСКА, "Локомотив", "Мордовия" и "Кубань". В армейском стане ждут собственный стадион; в железнодорожном - когда сдастся Смородская в войне с болельщиками (или наоборот); в Саранске верят, что новый стадион - панацея от всех бед; а у казаков просто плохо всё.

Плохо во всех отношениях и в Перми, где зима качает права и по такой погоде скорее нужно играть в народный бенди, чем в футбол.

Лучом света в темном царстве в этом туре оказался "Ростов", который, будучи на втором месте чемпионата, принимал "Уфу" и собрал аудиторию подстать своему среднему показателю (потеряв лишь 75 болельщиков).

Кстати, по оценкам. Вы все понимаете, что нынешние оценки - полный бред сумасшедшего. В свое время я сам создал такую систему и сам же об неё спотыкаюсь, раз за разом. Но сейчас нет времени на переосмысление и создание новой формулы расчета, надеюсь, что к возобновлению чемпионата весной найду золотую середину. Пока что просто терпим.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Рейтинг домашней посещаемости

Рейтинг гостевой посещаемости

Блог Посещаемость матчей РФПЛ
фото: championat.com



Просмотров: 1577 | Добавил: [io] | Теги: РФПЛ, посещаемость | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
+3   Спам
1 sergey_trancer   (26.11.2015 22:12)
Спасибо за отчет! smile
Да, уже 2 или 3 тура подряд за тур всего 3 матча имеют больше 10-ти тысяч аудитории! sad
Осталось 2 тура потерпеть, весной будет всплеск! smile

+6   Спам
2 dun666   (27.11.2015 10:13)
Интересно, что будет в декабрьском туре? biggrin

+2   Спам
3 ittrainbow   (27.11.2015 14:42)
у Зенита цифры красивые однако

Кубань докатилась до того что на нее воскресным вечером в +20 ходят как на Мордовию

4 SergeyTitov   (29.11.2015 10:36)
"Осень/зима"? Т.е. опять "проблемы системы осень/весна"? А "Тюмень" перенесла матч предпоследнего тура ФНЛ на апрель. Теперь внимание: мог ли клуб "Тюмень" сделать то же самое, играй мы по системе "весна/осень", учитывая, что в ноябре играли и по ней? Разве что декабрь не "захватывали" раньше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016