Ср, 07.12.2016, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 86
Гостей: 84
Пользователей: 2
mormon, Egorko
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 126
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 469
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » На стадионе «Зенит Арена» внедряют источники бесперебойного питания
14:46
На стадионе «Зенит Арена» внедряют источники бесперебойного питания

Компания Delta Electronics, мировой разработчик решений по терморегулированию и управлению электропитанием, объявила о внедрении источников бесперебойного питания GAIA и RT серий на стадионе «Зенит Арена».

Как сообщили CNews в Delta Electronics, реализация проекта проводилась при содействии партнера компании — «Спектр РС».

Масштаб проекта «Зенит Арена» предусматривает необходимость в обеспечении стадиона всеми системами безопасности и, в том числе, функционирования всех коммуникаций, узлов связей и баз данных.

«На объекте находится огромное количество платежно-пропускных систем, а также систем управления. Поэтому необходимость в стабильной и непрерывной работе информационно-телекоммуникационной инфраструктуры стадиона выходит на первый план, иначе в случае внезапного обесточивания сети, убытки гарантированы, — заявили в Delta Electronics. — В связи с этим на определенном этапе основной задачей стало обеспечение бесперебойного функционирования всех комплексов связи».

При выборе поставщика основополагающими критериями были, в том числе, стоимость и логистика. Окончательное решение заказчик сделал в пользу Delta Electronics, поскольку предложенные компанией продукты (однофазные ИБП Delta GAIA и RT серий мощностью от 3кВА до 10кВА), по отзыву заказчика, полностью соответствовали необходимым техническим характеристикам, были сертифицированы, а также оптимизированы под решение поставленных задач, в том числе обеспечивали защиту работы всех комплексов управления без каких-либо угроз потери данных.

Таким образом, Delta Electronics стала основным поставщиком оборудования для обеспечения безопасности функционирования всех коммуникаций, узлов связей и баз данных на объекте строящегося футбольного стадиона «Зенит Арена».

«Решения компании обладают инновационной компактной архитектурой, отличаются высоким коэффициентом мощности и малыми гармоническими искажениями входного тока, — отметил Андрей Савельев, генеральный директор компании «Спектр РС». — Также следует отметить, что Delta Electronics смогла оперативно среагировать на запрос, предложить технически и экономически обоснованное решение и осуществить поставки в срок. Все это только укрепляет нашу уверенность и желание в дальнейшем партнерстве с компанией».

фото: vk.com/stadium_zenit, Павел Медведь, Илья Кулманаков, Олег Смирнов, Alex178 (skyscrapercity.com), zaburdaev.ru

CNews Media



Просмотров: 1507 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, фото, Питер, евро-2020, Андрей Савельев, Зенит-Арена | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
+4   Спам
1 fabien_emilio2   (30.11.2015 16:24)
Крайняя фотка отпад.

+6   Спам
2 RussianGoodGuy   (30.11.2015 18:28)
Очень круто все.
Теперь бы побыстрее на этом красавце начали играть в футбол.

+3   Спам
3 vitaliyVor   (30.11.2015 18:38)
Фотографии хорошие по содержанию, но отставание (по графику) не сокращается, а увеличивается. Опоры (под стапелем) так и не убрали, по крыше почти нет сдвигов, да и рабочих не добавили.

+1   Спам
4 delarockalex   (01.12.2015 00:12)
Очень радует темпы строительства ЗСД)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016