Вс, 11.12.2016, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
anarchy
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Как правильно купить билеты на Евро-2016
17:45
Как правильно купить билеты на Евро-2016

Сколько стоит, где покупать и можно ли перепродать билеты, которые вчера поступили в продажу – подробная инструкция от Tribuna.com.

Где купить?

УЕФА очень негативно относится к различного рода посредникам и перекупщикам, поэтому все билеты продаются исключительно на официальном сайте EURO2016.com.

Сколько уже продано?

Первый этап продажи билетов проходил с 10 июня по 10 июля 2015 года – обладателями заветных тикетов стало более 1 миллиона болельщиков. Сейчас в продажу поступило еще 800 тысяч билетов – непосредственно для болельщиков сборных, которые пробились в финальную стадию Евро-2016.

Когда дедлайн?

Этот этап продаж – последний. Заявки принимаются до 18 января на все том же билетном портале. При этом срок давности подачи заявок не будет иметь никакого значения – шансы у всех одинаковые. Если заявок окажется больше, чем билетов, выделенных для футбольной ассоциации конкретной страны, УЕФА проведет жеребьевку.

Если же болельщики определенных сборных вдруг оставят меньше заявок, чем предусмотрено их квотой (по 16% от вместимости стадионов на каждую сборную), оставшиеся билеты весной поступят в дополнительную продажу для всех желающих – по крайней мере, так было на Евро-2012.

Какую информацию надо предоставить?

Все стандартно. Фамилия, имя, отчество. Адрес (название улицы, почтовый индекс, город/страна). Дата рождения, гражданство, паспорт/ID номер, адрес электронной почты, номер телефона. Номер кредитной карты (Visa/MasterCard), имя, указанное на карте, срок действия карты.

Сколько стоят билеты?

Все, как и всегда, зависит от места на стадионе. Дешевле всего заказывать тикеты по четвертой категории, где матчи группового этапа и 1/8 финала стоят всего по 25 евро. Места в центральных секторах обойдутся гораздо дороже – 145 евро на предварительном этапе.

На Евро-2012 года цены были значительно дешевле, особенно матчи плей-офф, хотя УЕФА тогда использовал лишь три категории билетов.

Какие есть пакеты билетов?

Если вы хотите посмотреть матчи исключительно с участием любимой команды, выбирайте пакет «Destination Ticket» (так называемые адресные билеты-ваучеры). При этом тикеты обойдутся вам по первой, самой дорогой, категории, и не более одного в руки.

Если эта сборная выходит в следующий раунд турнира, ваучеры становятся действительными и их можно обменять на билеты. Выбывает – ваучеры недействительны, а средства возмещаются на кредитную карточку заказчика после окончания турнира. НДС уже включен в стоимость билета, но затраты на доставку – за ваш счет.

«Single Ticket» – возможность выбрать билеты на конкретные матчи (на такие игры можно получить до четырех тикетов для одного заказчика).

«Accessibility Ticket̽» – билеты на места для болельщиков с ограниченными возможностями, в том числе на инвалидных колясках. Разумеется, нужно будет предоставить соответствующий документ. При этом один бесплатный билет будет предоставляться сопровождающему лицу.

Как на счет корпоративной заявки?

Билетный портал открыт только для индивидуальных заказов – с его помощью будет распространено 75% билетов. Остальные билеты достанутся коммерческим партнерам, телекомпаниям, принимающим городам и юридическим особам, которым предусмотрены билетные квоты в качестве благодарности в организации турнира.

Кроме того, тикеты будут реализованы в пакетах корпоративного приема – места в vip-зоне обойдутся минимум в 3900 евро (аренда скайбокса на 7 часов). Подробнее можно полюбопытствовать на страничке корпоративного приема Евро-2016.

ап

вв

Как оплачиваются билеты?

В феврале на электронный ящик, указанный при регистрации, придет уведомление о том, стали ли вы обладателем билетов. Если да, то через свой аккаунт на сайте EURO2016.com создаете счет-фактуру для выделенных билетов, и оплачиваете.

Можно ли перепродать билет?

Если возникнут обстоятельства, по которым вы не сможете посетить матч, а билет уже куплен, его можно будет в марте легко перепродать на сайте УЕФА. Разумеется, по той же цене, за которую он был приобретен.

Когда получаешь билеты на руки?

До конца мая 2016 года оплаченные билеты будут доставлены на почтовый ящик заказчика, указанный при регистрации. При этом оргкомитет турнира снимает с себя любую ответственность за возможную потерю, кражу или порчу заветных пластиковых тикетов. Никаких дубликатов вам не сделают, так что храните осторожно.

Tribuna.com



Просмотров: 2223 | Добавил: stadiums | Теги: евро-2016, билеты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 vovan74rus   (15.12.2015 18:32)
надеюсь побывать на домашнем мундиале

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016