Пт, 12.08.2022, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Грудень » 16 » К строительству стадиона «Волгоград Арена» привлекут дополнительные ресурсы. Фото, видео
10:28
К строительству стадиона «Волгоград Арена» привлекут дополнительные ресурсы. Фото, видео

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и зампред Президента в ЮФО Владимир Гурба провели рабочее совещание на строительной площадке стадиона «Волгоград Арена», который возводится к ЧМ-2018. В нем приняли участие представители Минспорта РФ, ФГУП «Спорт-Инжиниринг», АНО «Арена-2018», Нижне-Волжского управления Ростехнадзора, руководители силовых ведомств волгоградского региона.

«Работы, которые идут на территории Волгоградской области, проводятся при четком взаимодействии федеральных, региональных и муниципальных структур», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Генеральный директор компании «Стройтрансгаз» Михаил Хряпов доложил, что в настоящее время на стройплощадке «Волгоград Арены» идет возведение несущих конструкций первого и второго этажа здания. Параллельно строится пешеходная эстакада - ранее ее планировалось начать лишь в 2016 году.

Сбой графика вызван необходимостью дополнительной замены грунта на одном из секторов. Чтобы наверстать упущенное, к монолитным работам будут привлечены две новые субподрядные организации. Уже до конца декабря число рабочих на площадке возрастет до 1100 человек. В первом квартале 2016 года отставание будет ликвидировано.

Владимир Гурба отметил, что при этом важно не забывать о качестве работ.

«Мы не требуем называть сроки, которые хорошо услышать, надо хорошо сделать - качественно и в срок. Полпредам поставлена задача: определить принцип взаимодействия между региональной властью и федеральным заказчиком. Мы должны определить сильные и слабые стороны, оказать содействие всем участникам процесса, чтобы реализовать поручение Президента», - подчеркнул Гурба.

Напомним, строительство стадиона на 45 тысяч зрительских мест является основным мероприятием подготовки к ЧМ-2018. На объекте сегодня задействовано около 750 человек и 95 единиц техники. В настоящее время проект стадиона по поручению Правительства РФ проходит корректировку с учетом дополнительных требований безопасности и обеспечения импортозамещения. Заключение экспертизы будет получено до конца текущего месяца.

volganet.ru



Просмотров: 2314 | Добавил: stadiums | Теги: андрей бочаров, Владимир Гурба, Волгоград, фото, Видео, Волгоград Арена, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 31 2 »
+1   Спам
1 vitaliyVor   (16.12.2015 11:38) [Материал]
Ну вот зачем в каждой информации по данному объекту пишут "строится пешеходная эстакада - ранее ее планировалось начать лишь в 2016 году" , это не придает никакой новизны или объективной оценки.

+3   Спам
2 Tai   (16.12.2015 18:06) [Материал]
Да у нас область в полной ж..е по всем вопросам, стадион - не исключение. Отстование колосальное по стройке, причем оно никак с грунтами не свазано - там чистая бюрократия, распи...во и абсолютная безграмотность людей, принимающих решения и отвечающих за этот проект. А хочется же отчитаться наверх начальству, вот и пишут про пешеходную эстакаду.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022