Пн, 08.08.2022, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Грудень » 20 » Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 19/12/2015
02:23
Строительство стадиона ЦСКА. Фото, видео 19/12/2015

Видео. Ставьте HD-разрешение.

Общий вид.

















Восток. Наконец доделали участок гребёнки возле ЮВ и теперь разбирают строительные леса снаружи. Укладывают поликарбонат на крышу, устанавливают крепления для кресел. Укладывают плитку на большие лестницы. Занимаются внутренними коммуникациями. На подземной парковке стоят 8 установок для искусственного освещения газона.



































Запад. Занимаются внутренней и внешней отделкой. Покрасили ступеньки у одного из проходов на верхнем ярусе. Устанавливают крепления для кресел на верхнем ярусе. Сами кресла складируют пока снаружи.













































Юг. Уложили плитку на большие лестницы, занимаются внутренними коммуникациями. На подземной парковке, среди прочего, установили что-то очень похожее на рупорные громкоговорители.





























Север. Устанавливают стекло (триплекс) и поликарбонат на крышу. Устанавливают двери с лестницы на этаж. Занимаются внутренними коммуникациями. На подземной парковке устанавливают колёсоотбойники.

































Поле. Заканчивается процесс "прошивки" газона - стабилизации корневой зоны. Поле стало выглядеть куда более привлекательно. На уровне поля будет использоваться 3 типа покрытия: Натуральный газон (110х68) на котором разместится игровая зона стандартных размеров (105х68), т.е. за лицевыми линиями будет ещё по 2,5м натурального газона. Искусственный газон - сразу же от боковых линий (чтобы боковые арбитры не вытаптывали тропинки) шириной 4-5 метров, вокруг скамеек и в зоне для разминки игроков + по полтора метра от границы натурального газона за воротами. Третий тип - полимерное покрытие от искусственного газона до трибун.













Юго-восток. На первом этаже складируют кресла. Занимаются коммуникациями. Устанавливают крепления рам под стекло на для декоративного козырька. Красно-синие элементы на колоннах выполнены по разному: там где надписей нет - покрашено, с надписями - панели из какого-то материала.























Гостиница. Занимаются внутренними коммуникациями.















Башня. Залили круглое ядро 37 этажа. Продолжается остекление.











Северо-запад. Активно идёт внешнее остекление, устанавливают рамы для стекла на декоративный козырёк. Внутри занимаются коммуникациями. На 11й этаж складируют кресла.











Северная входная группа. Заливали площадку в центральной части. Занимаются мостиками к обходной галерее. Установили несколько различных "пробников" (перила, ограждения).























Южная входная группа. Занимаются двумя мостиками к обходной галерее. От южного пандуса - для гостей, другой, с металлическими балками, от восточного пандуса. Металлические балки используются из-за того, что пролёт мостика больше чем в других местах. В случае использования монолитных балок конструкция получилась бы более громоздкой, но под мостиком должна проезжать пожарная машина/кран. Установили пробник ограждения. Установили какое-то оборудование на восточный пандус, возможно это часть системы подогрева (предотвращения образования наледи).



















derddr (forum.pfc-cska.com)



Просмотров: 5718 | Добавил: derddr | Теги: москва, фото, Видео, стадион цска | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 191 2 3 ... 13 14 »
+13   Спам
1 dimizin   (20.12.2015 10:32) [Материал]
В Европе по количеству современных спортивных сооружений Москва будет уступать только Лондону

1-1 2-2 3-3 ... 13-13 14-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022