Пт, 12.08.2022, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Грудень » 20 » Ясность со строительством новой хоккейной арены в Новосибирске наступит весной
12:30
Ясность со строительством новой хоккейной арены в Новосибирске наступит весной

Схема финансирования и проект новой хоккейной арены в Новосибирске будут приняты весной 2016 года, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель попечительского совета "Сибири", президент группы АЛЛТЕК Дмитрий Босов.

В конце ноября президент Международной федерации хоккея Рене Фазель и президент КХЛ Дмитрий Чернышенко посетили Новосибирск, где, в том числе, им были представлены планы по строительству новой хоккейной арены для клуба "Сибирь".

Нынешний дворец сибиряков был построен в 1964 году.

"Над новой ареной идет серьезная работа, - сказал Босов корреспонденту "Р-Спорт". - Создана рабочая группа, сейчас прорабатываются разные варианты финансирования.

Я думаю, что весной, к концу сезона, у нас будет понимание. Надеюсь, у нас будет сформирована схема финансирования и будет выбран какой-то проект.

Будет несколько инвесторов, мы постараемся комплексно развить территорию, за счет этого привлечь часть денег. Часть финансирования, разумеется, возьмет на себя "Антрацит".

"Два года назад мы уже остановились на одном из вариантов, но сейчас нам придется делать более бюджетный вариант, - добавил собеседник агентства.

- Потому что при сегодняшней ситуации найти деньги на масштабную арену достаточно сложно. Нужно делать что-то более скромное.

Думаю, мы остановимся на арене в 12 - 12,5 тысячи зрителей. Но по срокам загадывать ничего не хочу, потому что это зависит от многих факторов".

Р-Спорт
фото: Степанов Слава



Просмотров: 1982 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, новосибирск, Дмитрий Босов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 61 2 3 4 »
-2   Спам
1 semker   (20.12.2015 13:06) [Материал]
12 тысяч очень много, давайте построим тысяч на восемь, а через пару годов будем ныть,что не угадали с вместимостью, идиоты!!!

+4   Спам
2 ittrainbow   (20.12.2015 13:35) [Материал]
это ты про Астану сейчас?

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022