Сб, 10.12.2016, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 53
Пользователей: 2
BAASS, КУБ
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 478
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » В проект стадиона «Волгоград Арена» внесены поправки
15:42
В проект стадиона «Волгоград Арена» внесены поправки

В документе учтены дополнительные меры по обеспечению безопасности и оптимизации расходов.

Как рассказали в региональном комитете по подготовке и проведению матчей ЧМ-2018, измененная с учетом федеральных требований проектная документация на строительство стадиона «Волгоград Арена» получила положительное заключение госэкспертизы.

– Корректировка проекта строительства стадиона на 45 тысяч зрительских мест выполнена по поручению Правительства РФ в соответствии с требованиями федерального центра, касающимися дополнительных мер обеспечения безопасности объектов чемпионата, оптимизации расходов и применения импортозамещающих материалов, – уточнили в комитете.

Так, документ предусматривает использование российских металлоконструкций, технологических и инженерных узлов при строительстве спортивного сооружения.

Однако при этом сметная стоимость не увеличена ‑ она по-прежнему составляет 16,2 миллиарда рублей. Средства выделяются из федеральной казны в полном объеме.

Планируется, что уже к ноябрю 2017 года «Волгоград Арена» будет полностью сдан в эксплуатацию.

На него возлагают большие надежды и после проведения отборочных матчей мундиаля. На новой спортивной площадке будут проводить игры клуба «Ротор-Волгоград» и международные соревнования.

МК.RU
фото: almavolga.ru



Просмотров: 1456 | Добавил: stadiums | Теги: Волгоград, ЧМ-2018, Волгоград Арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+3   Спам
1 Johnnyzenit   (21.12.2015 18:57)
Вот что значит: буржуазно-дерьмократический строй!!! Экономика типа рыночная, олигархи-богатеют, чинушки-толстеют, а народ всегда крайний!!! Наверное, так и будут оптимизировать расходы, до самого мундиаля 2018!!! При этом, на экспетризы, проверки, контроль и переделки, потратят больше, чем было предусмотрено изначально!!! Очевидный и позорный пример, стадиона в Кёнигсберге!!! Уверен, полных затрат, никогда не узнаем!!! dry

+2   Спам
2 vitaliyVor   (21.12.2015 20:31)
В точку. В Сочи "бухают и бухают" в стадион (монтируют-демонтируют-монтируют), а по деньгам уже 27,5 млрд. (официально), а всего?

3 alan-highlander   (23.12.2015 22:41)
Парковка будет или как всегда?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016