Вс, 11.12.2016, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 50
Пользователей: 4
marhuroffrus, ХРЮ-ХРЮ, vovan74rus, artal
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Легкоатлетический манеж «Арена Марий Эл» в Йошкар-Оле влился в «электрожизнь» республики
12:14
Легкоатлетический манеж «Арена Марий Эл» в Йошкар-Оле влился в «электрожизнь» республики

Новый легкоатлетический манеж «Арена Марий Эл» в Йошкар-Оле переведен на постоянную схему электроснабжения.

Ультрасовременный спортивный объект, который планируется сдать за неделю до Нового года, окончательно влился в «электрожизнь» республики.

При подключении арены к электросетям, марийские энергетики уделили внимание даже мелочам.

Трансформаторная подстанция, питающая манеж, органично вписывается в дизайн арены, имеет основную и резервную линии питания.

«Начинкой» подстанции стали сухие трансформаторы с воздушным охлаждением и вакуумные коммутационные аппараты вместо традиционного – маслонаполненного оборудования.

Это не только повышает пожаро-взрывобезопасность легкоатлетического манежа, но и поддерживает экологическую чистоту района.

А высокоскоростная оптико-волоконная линия связи, дает возможность диспетчеру прямо на рабочем месте собирать техническую информацию, управлять энергооборудованием, перераспределять нагрузку, а также наблюдать за автоматизированной системой коммерческого учёта электроэнергии, которая позволяет свести к минимуму технические и фактически исключить коммерческие потери, - рассказали «Марийской правде» в пресс-службе филиала «Мариэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Кабельные магистрали к арене через автодороги и инженерные коммуникации прокладывали с помощью наклонно-горизонтального бурения.

Спорткомплекс рассчитан на 4500 зрителей. В нем будут проходить соревнования и тренировки легкоатлетов.

Также здесь будет оборудовано современное футбольное поле с искусственным покрытием, секторы по различным видам легкой атлетики – толкания ядра, прыжков в длину и высоту.

А за здоровьем спортсменов приглядят медики в диспансере, медпункте, а также врачебных и массажных кабинетах, которые расположатся здесь же.

Марийская правда
фото: vk.com/mordolff

=
См. также:
За 6 дней до Нового года в Йошкар-Оле откроют легкоатлетический манеж



Просмотров: 1778 | Добавил: stadiums | Теги: футбольный манеж, Йошкар-Ола, лёгкая атлетика, Арена Марий Эл | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+6   Спам
1 po4ta_dva   (23.12.2015 13:06)
Как называется комплекс зданий с зеленой крышей? Очень красиво

+1   Спам
2 dan34   (23.12.2015 19:59)
Если бы не заглавие заметки, подумал бы, что Голландия или Швейцария.

-3   Спам
3 dimik   (23.12.2015 20:45)
набережная брюгге. 
на самом деле редкая безвкусица, некачественный новодел местного царька путешественника. чего у него только не строилось - копии дворцов дожей, спасской башни. а вокруг не дороги - а танковые направления.

+5   Спам
4 Ivan   (23.12.2015 22:23)
Баварский король, который построил в конце 19 в. Нейшванштайн за условно говоря полбюджета Баварии, был признан невменяемым и помещен в психушку. 
И вся Европа потешалась с этого многоголового  чудо-юда, не имеющего никакого отношения к реальной замковой архитектуре.

Да, не ошиблись, это тот самый замок, который теперь самая посещаемая достопримечательность Германии.

Угадайте, куда будут кататься внутренние туристы в 2030 году:
1. Сыктывкар
2. Киров
3. Набережные Челны
4. Йошкар-Ола.

Маркелов самодур, но его Йошка - безвкусица для Питера или Венеции, и настоящий праздник посреди серой бетонной панельной унылой российской действительности 95% наших безликих советских районов-кварталов городов.

-1   Спам
5 dimik   (24.12.2015 10:56)
а Вы были в сыктывкаре, кирове, набережных челнах или йошкар-оле. я был в первых трех, возвращаться и показывать фотографии из этих трех городов я не хочу. если к 2030 году что-то поменяется, я буду только рад. даже великолепные города с историей, например, суздаль, посещать никак не хочется, потому что окрестности. да и само состояние памятников, удручает.

история покажет, что является отличной архитектурой, а что некачественной копией. а что касается внутреннего туризма и безликих советских районов-кварталов. есть люди, что лучше посмотрят на типичный центр центральных российских городов, например, воронежа, чем аттракцион невнятных копий из разных точек мира, такой своеобразный лас-вегас, только без блэк-джэка и шлюх.

безвкусица и все тут. минусуйте дальше. особенно на фоне бетонно-кирпичных коробок.

+1   Спам
6 Ivan   (24.12.2015 14:16)
Суздаль ежегодно принимает сотни тысяч туристов, решительно весь город живет - и живет неплохо по нашим меркам - за счет туристов. 

Нет желания - это ваши проблемы, город и памятники в неплохом состоянии.

Что есть в мире совершенно любые извращенцы, любители решительно чего угодно - это факт. Но большинство наших сограждан, покажи им 20 красивых фоток Йошки и 20 красивых фоток 95% других городов РФ, скажут, что Йошка интереснее - потому что у нас такого нигде нет. 

а плохие дороги, к сожалению, в РФ много где норма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016