Сб, 03.12.2016, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
Doka, Tiabald, vadimkuzmen
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 452
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Евгений Гинер: «Если решим вопрос с городом по земле, то построим детскую школу и манеж»
20:04
Евгений Гинер: «Если решим вопрос с городом по земле, то построим детскую школу и манеж»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о строящемся стадионе и будущих планах по развитию клуба.

- В наступающем году произойдет важнейшее событие для армейского клуба и его многочисленных болельщиков. ЦСКА переедет в новый дом.

- Думаю, болельщики так относятся ко мне не только потому, что каждого из них я считаю членом нашей большой армейской семьи. Они знают, что я никогда их ни в чем не обманывал, они мне доверяют. Да, может быть, что-то происходит не так быстро, как бы хотелось. Есть вещи, которые от меня не зависят.

- Стадион ЦСКА уже утвердили местом проведения Суперкубка России-2016. А какова вероятность того, что армейцы опробуют новую арену еще в текущем сезоне?

- Возможно, нам удастся сыграть на своем стадионе уже весной. Успеем или нет? Сейчас все зависит исключительно от строителей, как скоро они все доделают, а также от того, как быстро город примет наш стадион.

Следующий сезон мы однозначно начнем на нашей новой арене. И все же, очень бы хотелось провести несколько так называемых тестовых матчей еще по ходу нынешнего.

https://pp.vk.me/c633427/v633427455/6a70/TlYQ2dnCjBA.jpg

- Все задуманное удалось реализовать по ходу строительства?

- Вопрос несколько преждевременный. Чтобы все получилось идеально – такого в жизни не бывает. Возможно, в ходе эксплуатации поймем, что именно можно улучшить.

- Заканчивается строительство стадиона, клуб поднимается еще на ступеньку вверх в плане своего развития. Каков следующий шаг?

- Всегда есть, куда развиваться. Если мне удастся решить вопрос с городом по земле, это будет хорошая детская школа, манеж, где ребята будут заниматься, — сказал Гинер.

Sports.ru
фото: vk.com/semenov_id



Просмотров: 1978 | Добавил: leonid | Теги: стадион цска, москва, евгений гинер, фото, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
+3   Спам
1 dimsssss   (24.12.2015 23:44)
Про землю для школы и манежа он имел ввиду рядом со стадионом или в другом месте?

+2   Спам
2 Битл   (25.12.2015 11:32)
Нам самим интересно!!!
Насколько знаю, те несколько теннисных кортов и искусственных полей, что расположены перед парковкой, принадлежат городу (или ещё кому-то, но не ЦСКА). Если разговор об этом пятачке, то да, пожалуй там можно разместить несколько полей. Если здание самой ДЮСШ будет в одном из углов стадиона, то за парковкой можно сделать только тренировочные площадки. К тому же, по рендерам, перед южным входом тоже есть пятачок земли, где можно постелить газон.
Но вот на какой земле будет строиться манеж, если до этого дойдёт, ума не приложу. Возможно, это не прямо на пороге стадиона, а где-то на удалении. Ведь говорили что после главного объекта займутся "Октябрём". Возможно, там и будут детские школы и манежи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016