Ср, 07.12.2016, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 75
Гостей: 71
Пользователей: 4
stadiums, regionupak-sev, constantinnpavlov, kinstyk
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 123
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 467
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Январь » 20 » Трансстрой: Претензии ФИФА относятся не к «Зенит-Арене», а к транспортной доступности на стадион
13:15
Трансстрой: Претензии ФИФА относятся не к «Зенит-Арене», а к транспортной доступности на стадион

Генеральный подрядчик строящегося стадиона в Санкт-Петербурге прокомментировал информацию о претензиях ФИФА к темпам строительства, заявив, что они касаются не темпов стройки «Зенит-Арены», а транспортной инфраструктуры вокруг стадиона.

– Комиссия ФИФА отметила высокую готовность объекта, удовлетворенность ходом работ и выразила уверенность в завершении строительства стадиона в срок.

Противоположная ситуация, по мнению ФИФА, обстоит со строительством транспортной инфраструктуры, обеспечивающей доступ на стадион, – заявили в «Трансстрое» в интервью «Радио Балтика».

В последний раз комиссия ФИФА побывала на месте строительства 19 ноября 2015 года. К стройке в целом претензий не было, зато возникли вопросы по состоянию дорог и транспортной инфраструктуры, которая должна будет обеспечивать доступ зрителей на стадион.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что ФИФА может лишить Санкт-Петербург матчей Кубка Конфедераций-2017 на новой арене, перенеся их в «Лужники».

Эти слухи опровергли министр спорта и президент РФС Виталий Мутко, а также глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Одним из главных способов для болельщиков попасть на стадион должен стать новый двухярусный Яхтенный мост, строительство которого до сих пор не началось.

Станция метро «Новокрестовская» рядом с «Зенит-Ареной» начнет свою работу только к ЧМ-2018.

По графику работ, который стремятся выдерживать генподрядчик и администрация Санкт-Петербурга, основные работы на строительстве стадиона должны быть закончены к концу мая этого года, еще несколько месяцев уйдет на пусконаладочные работы, и в сентябре на стадионе рассчитывают провести тестовые мероприятия.

Sovsport.ru
фото: sdelanounas.ru/account/alex_koshkin



Просмотров: 908 | Добавил: fevral69 | Теги: Питер, ЧМ-2018, Зенит-Арена, Кубок конфедераций | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
-1   Спам
1 vitaliyVor   (20.01.2016 16:49)
Ну в мае строительные работы не закончатся. Раздвижную крышу (по графику) должны были закончить в декабре, на сегодняшний день даже фермы ещё не собрали (не говоря о покрытии), к тому же не закончили (крыть) стационарную (по графику в августе), не закончится и строительство парковок, не говоря уже про приведение в порядок прилегающих территорий. И виноват в этом заказчик (на сегодняшний день правительство города), если бы у него была воля закончить стройку, то одними порицаниями и замечаниями генеральный подрядчик не отделался, а здесь на лицо какая то волокита, очень кому то это выгодно.

+2   Спам
2 Yuriy   (20.01.2016 17:15)
По графику в декабре должны были закончить стационарную часть кровли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016