Пн, 05.12.2016, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 79
Гостей: 75
Пользователей: 4
kolbaska, 6epK, Timon, MARIO
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 458
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Январь » 23 » Губернатор Калининградской области: генподрядчик стадиона к ЧМ-2018 постоянно пишет мне письма с претензиями
17:34
Губернатор Калининградской области: генподрядчик стадиона к ЧМ-2018 постоянно пишет мне письма с претензиями

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов сообщил, что стал регулярно получать письма от генерального подрядчика стадиона для ЧМ-2018, компании «Крокус Групп».

Об этом он сообщил во время совещания, посвященного ходу строительных работ на объектах к Чемпионату мира 2018 года.

«Они мне пишут каждую неделю, и, как правило, письма заканчиваются фразами, что „если не будет решена та или иная проблема, то есть угроза по срокам строительства стадиона. Если не…, то не успеем".

По песку, по электричеству. Только вот сегодня перед совещанием получил письмо от Агаларова не очень корректное, с какими-то претензиями.

Все рабочие моменты можно решать и без этого официального „пейнтбола“ письмами. С Министерством спорта, со „Спорт-Инжинирингом“ мы уже нашли общий язык. С „Крокусом“ пока нет.

Уверен, что этот момент скоро уладится. Главное, чтобы представители в Калининграде подавали верную информацию в Москву.

Думаю, что все будет нормально. Нет никаких сомнений, что успеем. Успеем и построим лучший стадион. Все возникающие трудности — это особенности начального этапа любой большой стройки», — отметил Николай Цуканов.

Напомним, что контракт на строительство стадиона между правительством и компанией «Крокус Групп» был подписан только 7 декабря 2015 года.

Сразу после этого генеральный директор компании Арас Агаларов назвал сроки строительства калининградского стадиона «фантастическими».

Новый Калининград
фото, видео: gov39.ru, Калининград.Ru



Просмотров: 877 | Добавил: stadiums | Теги: Николай Цуканов, Калининград Стэдиум, видео, Калининград, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+5   Спам
1 vitaliyVor   (23.01.2016 22:05)
Что то Голубев В.Ю. на Алагагова не жалуется, а в Ростове быстрее всех растёт стадион. И там и там строит "Крокус". Значит всё зависит от губернаторов?

+2   Спам
6 leta_bez_trusof   (24.01.2016 16:44)
Цуканов уже порядком поднадоел, у него постоянные разборки с Мудко, с Крокусом, с министерствами. А то что ему пишут письма его судя по всему напрягает, человек не привык перенагружаться на работе. В его ситуации нужно всячески помогать, а он выпендривается

+5   Спам
2 Elfgrad   (23.01.2016 22:13)
Были подрядчиками у Крокуса по небольшой системе. Вообще к ним никаких претензий не было. Компания работает очень четко и в рамках Договора. Переписки действительно много было, но все в рамках разумного (ключевые моменты решаются письменно и точка - так даже проще).

+5   Спам
3 Alkogenius   (24.01.2016 00:58)
Без письменных претензий подрядчика к заказчику в случае судебного разбирательства подрядчику будет тяжело, плохо и больно. Дали бы губернатору ГК почитать и судебную практику по делам о строительном подряде, он бы удивился может.

+6   Спам
4 ittrainbow   (24.01.2016 01:23)
учитывая что Крокус с Мутко плотно работает - может зависеть от того прогнулся губер под нашего драгоценного министра или нет

так то я вряд ли представляю губернатора который был бы против того что ему стадион нахаляву построят из федерального бюджета, а потом еще и под обустройство города ближе к делу бюджет выпишут

+5   Спам
5 ittrainbow   (24.01.2016 01:25)
"Напомним, что контракт на строительство стадиона между правительством и компанией «Крокус Групп» был подписан только 7 декабря 2015 года. Сразу после этого генеральный директор компании Арас Агаларов назвал сроки строительства калининградского стадиона «фантастическими»."

а что, азер думал что тихонько к 2019 году построит что ли? или не знал когда обьект нужно сдавать, когда бумаги подписывал? и зачем подписывал вообще?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016