Mo, 23.05.2022, 04:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 4
Guests: 4
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » February » 1 » Возле стадиона «Анжи-Арена» сгорел памятник Lamborghini
09:46
Возле стадиона «Анжи-Арена» сгорел памятник Lamborghini

По пока неизвестным причинам сгорел памятник Lamborghini возле стадиона «Анжи-Арена». Кому помешал «самый большой в мире» спорткар, сейчас будут выяснять пожарные дознаватели.

Монумент должны были зарегистрировать в Книге рекордов.

Дым, вырывающийся из-под капота оранжевого Lamborghini, установленного напротив сектора D футбольного стадиона в Каспийске, одновременно заметили охранники стадиона и прохожие.

Сразу же вызвали огнеборцев. Но пока экипажи в срочном порядке добирались к месту возгорания, 25-метровый памятник спорткару пламя охватило целиком.

Дежурным бригадам МЧС удалось быстро локализовать огонь, и спустя некоторое время его потушить. Но только попытки спасти уникальную модель не увенчались успехом.

Памятнику нанесен существенный ущерб, и теперь под вопросом сам факт регистрации этого гигантского Lamborghini в Книге рекордов Гиннесса: заявку подать успели, но сам монумент, увы, не сохранили.

После того, как огнеборцы свернули рукава и покинули площадь перед «Анжи-Ареной», к выяснению причин появления огня приступили пожарные дознаватели.

Они уже выдвинули версии возгорания: поджог и короткое замыкание электропроводки системы, обеспечивающей подсветку памятника.

Напомним историю появления этого оранжевого символа скорости и победы. Несколько лет назад руководство стадиона «Анжи-Арена» подарило этот памятник футбольной команде, когда дагестанский клуб вышел в РФПЛ.

Ознаменовать торжество решили громко и помпезно - установили перед чашей стадиона на постаменте гигантскую модель известного автомобиля.

Размеры памятника впечатляющие: длина 25 метров, около 7 метров в высоту и 11 метров - в ширину.

Самая огромная в мире модель автомобиля претендовала на строчку в Книге рекордов Гиннесса. И регистрация этого факта должна была состояться в самое ближайшее время.

http://www.riadagestan.ru/upload/iblock/7b2/7b22c4bd76adc6a807df82e6417d862f.jpg

Версия на Кавказе
фото: РИА Дагестан



Просмотров: 2166 | Добавил: stadiums | Теги: памятник, фото, Анжи-Арена, Махачкала, ЧП, каспийск | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 21 2 »
+6   Spam
1 Le_Os   (01.02.2016 12:34) [Материал]
Что сгорел конечно ничего хорошего, но зачем его строили тоже не совсем ясно. Если как подарок клубу за повышение, то хотя бы в клубные цвета покрасили что ли.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022