Пн, 05.12.2016, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 29
Пользователей: 5
Ox-eye, sergey_trancer, DeN4eG, OnlyNight, Петровичч
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 119
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 454
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Февраль » 11 » «Простите». Как руководство «Ливерпуля» вынудили отказался повышать цены на билеты
20:30
«Простите». Как руководство «Ливерпуля» вынудили отказался повышать цены на билеты

Блог "Англия, Англия" разбирается в триумфе болельщиков «Красных», упорству которых стоит поучиться.

10 февраля 2016 года руководства «Ливерпуля» приняло решение «заморозить» цены на билеты на ближайшие два сезона. О чем гласит официальный пресс-релиз, в котором также содержатся извинения в адрес болельщиков «Ливерпуля». Руководство клуба признало план по увеличению цен на билеты ошибочным.

Основные выдержки из пресс-релиза

«Дорогие болельщики «Ливерпуля», это была очень бурная неделя.

От имени всех сотрудников FSG и футбольного клуба «Ливерпуль» мы бы хотели извиниться за причиненные неудобства, вызванными новыми ценами на билеты на сезон 2016/17. Нас троих (Генри, Вернер и Гордон) очень волнуют убеждения в том, что мы не думаем о болельщиках, что мы скупые и пытаемся извлечь личную выгоду за счет клуба. Но это совсем не так.

С учетом того, что большинство выступило против нашей ценовой программы на билеты, очевидно, что мы ошиблись. Ваше сообщение услышано...

Мы не забрали ни единого пенни из клуба. Вместо этого мы тратили огромные суммы собственных средств, чтобы улучшить состав клуба и модернизировать инфраструктуру». 

В FSG заявляют, что они «разочарованы недопониманием» по поводу плана по увеличению цен на билеты. По их мнению он должен был решить многие из озвученных группами болельщиков проблем: больше местных и юных фанатов на трибунах и тд.

В пресс-релизе подчеркивают, что клуб «не заработает ни единого пенни» на общей продаже билетов за будущие два сезона. А заканчивается данный пресс-релиз так, как должно заканчиваться любое обращение клуба к болельщикам:

«Мы считаем, что продемонстрировали готовность внимательно слушать. Уникальные отношения между клубом «Ливерпуль» и его болельщиками всегда стояли для нас на первом месте. Они представляют собой сердцебиение этого необыкновенного футбольного клуба… Со временем успех будет реализован на футбольном поле и мы рассчитываем разделить его вместе с Вами».

Что именно придумал клуб?

«Ливерпуль» не только вернулся к текущим ценам на билеты, но также обещает, что на ближайшие два сезона не будет повышать цены. Вкратце: вместо 77 фунтов снова будет 59, вместо абонементов по 1029 фунтов будут абонементы, которые сегодня стоят 869 фунтов.

Самая главная новость для всех местных фанатов – уход от категоризации. Это был чуть ли не главный пункт в списках болельщиков. То есть матч против «Манчестер Юнайтед» не будет отличаться ценой от матча против условной «Астон Виллы».

В первоначальном плане речь шла о билетах по 9 фунтов. Как мы уже говорили, это были билеты категории «С», 14 фунтов стоили билеты категории «В» и 36 фунтов – категории «А». Таких билетов за сезон должно было быть всего 1581. В итоге таких билетов будет более чем 10 000 за сезон, а уход от категоризации означает, что все билеты на эти места будут стоить по 9 фунтов!

И даже больше: все билеты для детей на все матчи и на любые места тоже будут стоить по 9 фунтов. То есть в следующем сезоне даже возможны абсолютно беспрецедентные случаи, когда абонемент на 19 матчей категории junior будет стоить 171 фунт вместо 827, как в этом сезоне! «Kids welcome», – написала в своем твиттере Линда Пиццути (супруга Джона Генри). 

Как и ранее, FSG продолжит поддерживать местных фанатов возрастом от 17 до 21 года и будет выделять им 20 000 билетов на сезон, которые будут доступны за полцены. Также руководство выделит 1 000 билетов школам Мерсисайда, как и планировало ранее. 

Говоря простым языком, FSG даже улучшило текущее ценообразование билетов, «прихватив» с собой все хорошее, что было в том скандальном плане по увеличению цен.

Что говорят болельщики?

Руководство сделало огромный шаг навстречу болельщикам и, естественно, все восприняли эту новость положительно.

Никто из болельщиков не испытывает радости от того, что FSG публично извинились и признали свою ошибку. Болельщики подчеркивают, что данная акция протеста ни в коем случае не была направлена против руководства клуба. Она была направлена в адрес роста цен на билеты. А идея очередного «летающего баннера» (FSG out) на самолете, подверглась резкой критике еще в воскресенье.

Во время ближайшего матча «Ливерпуля» в знак благодарности болельщики готовы начать аплодировать на 77-й минуте матча.

Блог "Англия, Англия"

=
См. также:
Что заставило болельщиков «Ливерпуля» уйти с «Энфилда»



Просмотров: 490 | Добавил: stadiums | Теги: билеты, абонементы, Энфилд Роуд, Ливерпуль | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+5   Спам
1 vitaliyVor   (11.02.2016 21:58)
Вот что значит когда руководство (они же чиновники) уважают (не любят) болельщиков, но и болельщики очень дружны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016